您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請問我的考運及姻緣何時來,何時能結的成婚
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
好吧, 老師之前是抓你八字的喜用神, 看你的考運好壞, 現在看你的婚姻, 因為你的正財星位在時柱, 所以老師認為你的婚姻年應在40歲後, 不過在壬戌運中, 一定可以結的了婚, 明、後年的丙申、丁酉年, 雖你的考運與工作運不錯, 但婚姻應該還不會有甚麼進展, 不過大後年的戊戌年, 應該有姻緣的機會, 因為戊戌年, 歲干戊會去爭合本命時干的癸水正財星, 歲支戌與本命月支寅, 日支午, 三合火, 有感應到日支的婚姻宮, 希望能有婚姻之喜, 如果你戊戌年姻緣沒成, 那就真要等到庚子年, 等流年的的紅鸞星被沖出來, 才會成就姻緣了。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
註冊 2015/11/4
狀態 離線
感謝老師替我判斷,大概我也傾向於庚子年結婚
因為我的錢也存不夠
2018年對我來說太趕了
不過就像我講的
運氣何時會來誰也說不定
機會是留給準備好的人
頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
  1. 必 須 生 在 寅 午 戌 巳 月 地 支 火 星 二 位 以 上 天 干 透 出 丙 丁 。
  2. 四 柱 不 見 木 來 剋 破 。
  3. 時 支 不 能 見 木 及 火 之 死 絕 地 。
  4. 以 火 作 用 神 , 行 運 用 火 喜 木 , 大 忌 水 鄉 及 金 。
        歲 運 逢 甲 乙 剋 戊 土 使 化 神 一 字 還 原 則   防 有 酒 色 交 通 事 故 流 血 病 至 之 災 己 剋 癸 亦 凶 。
  5. 戊癸合火,但不化,因為有己字不化,還有亥月不化。但如果沒有己字要考慮化氣,因為戊坐午火為刃,午裡面有己土。
以上五點是戊癸合火條件
可否請老師判斷我符合幾項
由其第五點有己字不化,我年柱是己未,且日柱是戊午帶己土,是否就符合妒合,而不成化格
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
化火格, 不怕木來尅破, 只是怕水來破局, 你不用想那麼多, 有沒有成化火格, 可觀察明、後年, 你流年的運勢便知。

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
那己干妒化的問題會不會造成戊癸合而不化
因為妒化如同戊及己這兩天干共搶癸水造成合而不化火
且戊坐午火為刃,午裡面有己土
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
戊癸合, 只怕天干有另一戊土爭合癸水, 沒有己干妒化的問題, 這種論法都是個人見解, 想的太多, 化簡為繁, 你如果不是化火格, 你前幾個大運都不錯, 現在已經很有成就了, 而這個壬戌大運, 你的事業就會開始進入低潮。反之, 如果你壬戌大運前的幾個大運都普普, 而明、後年的丙申、丁酉年考運很好, 工作順利, 那你就是化火格沒錯。

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
感謝老師不厭其煩分析我的命盤,正所謂教學相長
分析一下我的生命歷程
我出生不久後
父親就生意失敗
不過我小時候還蠻會念書的
不過就在我14,5歲時,因為叛逆及一些原因開始求學及成績不順
我也不怕老師笑,我五專唸到被退學
然後用同等學歷考四技
四技時惡習又未改,不過沒被退學,是延畢
好不容易四技畢業出來,工作又不順,被老闆嫌來嫌去的,不怕老師再笑我,在民間公司呆四年,換了六間公司,最短的只待一個月,中間還出了兩次車禍開了兩次刀,直到考上四等特考才比較穩定,但這快五年的時間都沒能考取高考,一直停滯不前
真的衰了二十多年
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
對嗎! 實証勝於詭辯, 有的論命者講了一大堆, 與事實不符, 又有甚麼用!

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
西元: 1979年 2月20日 2時32分 0.0秒           性別:男性 
農曆:    己未年一月二十四日                   
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1984 →  1993 乙丑
     柱    柱    柱    柱   1993 →  2003 甲子
     :    :    :    :   2003 →  2013 癸亥
     正         偏    劫   2013 →  2023 壬戌
     財         印    財   2023 →  2033 辛酉
     癸    戊    丙    己   2033 →  2043 庚申
     丑    午    寅    未   2043 →  2053 己未
    辛癸己   己丁  戊丙甲  乙丁己  2053 →  2064 戊午
    傷正劫   劫正  比偏七  正正劫  2064 →  2074 丁巳
    官財財   財印  肩印殺  官印財             

2064     2053   2043   2033     2023   2013   2003     1993   1984
 正   比   劫   食   傷   偏   正   七   正 
 印   肩   財   神   官   財   財   殺   官 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比  七偏   正 傷正劫
神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩  殺財   財 官財財
不過說到車禍
我是2007年(丁亥年)那年退伍
結果那年我找了兩份工作都被老闆嫌,一下子就被趕走了
失業一個禮拜後騎車出外中,又被撞到導致手掌骨折開刀
之前我是準備行政類國考,但一直履試不上
那一次想說利用手掌受傷機會,在家休養順便準備
結果準備快七個月,年底考試放榜出來又差了0.5分落榜
後來我在放榜前,去我們家附近一間非常有名的王爺廟-東隆宮
去求籤問考試結果,祂可能被我問到不耐煩
最後一次問就給我一支籤:花開結子一半活B可惜今年汝虛度、 漸漸日落西山去、勸君不用向前途
我看到我心就冷了,祂很明白指示我今年是白努力了,放榜出來就真的只差0.5落榜
那一年真的是白過了,我也到來年春節過沒多久才找到工作
想請問一下那2007年丁亥年不是丁火年嗎
可是為麼那年會倒楣到如此地步
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你2007丁亥流年還在2003-2012的癸亥大運中, 這十年走的破格的水運, 而且運干運支的癸亥, 水的力量太強了, 你這十年能過的去, 就很幸運了, 丁亥流年, 丁火坐在亥水上, 丁火的力量已很弱, 又被運干癸水所尅, 你說丁火還能有多少助力, 所以你那年不但有災, 你的朋友、同事、手足可能也會有事!

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
那明年丙申不會有如此現象嗎
因為是壬戌運
壬不是屬水嗎
不過我說到這個
那年在車禍受傷時
我剛受傷的某一天,晚上睡到一半
我還夢到一個全身穿紅衣的女生
掐住我的脖子要置我於死地
幸好我還有一點在念佛
我拼命念佛後,她才被我用離開
可能那時他是趁我運勢最低時,來報復我吧
我只能講說我可能欠了太多債
才如此不順,前途處處受制
頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
我在網路上看到戊癸合火行水鄉,丁壬合木行金鄉,輕則罷職,重則喪生
可能就是如此
難怪我行水運時倒楣得要死
我有在網路上問過,2011年我放榜那次考試能上
是因為當年亥卯未三合木局把我推上去的
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你現行的壬戌, 雖運干壬為水, 但壬水坐在戌土上, 這壬水的力很小, 比起癸亥大運這水危害的力量小太多了, 何況大運, 運支影響好壞的力量比運干大一倍以上, 雖說壬戌運不是多好的喜用神大運, 但壬戌大運會不錯, 主要是運支戌與本命寅午三合火局的關係, 所以你丙申、丁酉流年, 不會有癸亥大運的丁亥流年, 那麼慘的情況。

2011的辛卯流年, 你考運不是很差, 歲干辛雖為忌, 但歲支卯與運支亥, 本命年支未, 亥卯未三合木局, 為命中所喜, 有可能是變因之一沒錯。

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
講述我這一二十年經歷
我1998年年初被退學
1999年初(己卯年)出車禍
右腳膝趕岱曊}刀
不過那年我考四技考上屏東科技大學
不過因為跟同學處得不好,加上一些問題
我處半放棄狀態
又參加隔年2000年(庚辰年)的四技聯招
結果還考的不差
還考上我之前被退學的五專所升格之四技
我之前的五專是高雄工專,所以都是國立的
應該是考得比較好
因為屏科大在四技的排名是輸給我們學校的
在高應大沒很順利,但也還好
不過因為那時銀行在亂推現金卡的業務
所以那時我也去借現金卡
結果我在2004年(甲申年)終於爆發了嚴重的財務危機
因為借了幾張卡,我又是學生沒有收入,導致我差點連最低繳額都付不出
加上我那時因為欠了釵h學分,沒法畢業
整個心情降到谷底
結果隔年(2005年)(乙酉年)年初雖然也很危險,因為有兩科主科老師不好過
但因為已經第五年,再延畢下去我家人也不會同意
不幸的是這兩科還是被當掉了
就在我已為已經完蛋,可能沒法畢業之時
奇蹟發生了,因為剛好得到資訊,說我可以去修別校的暑修
剛好隔壁校又有開這兩門課,才讓我順利畢業
可否請老師幫我判斷這幾年遭遇
如果無誤
那就確定我應是化火格無誤
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
確定你是否為化火格, 由前幾個大運整體的好壞就知道了, 不需要細究到流年, 又不是在教學, 你如果是老師八字筆記區的學員, 老師就會分析給你看....

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝老師指教
我想應是化火格無誤
但我想我應該是假化
而非真化
因為我之前去問神明考試:
祂給我的籤詩:八十原來是太公、看看晚景遇文王、 目下緊事休相問、勸君且守待運通
說明我它W遲得,而且需要運來幫忙通達
如果是真化,何需運來生助化神才能成真
而假化神,最怕被化神一字還原打回原形
現在真的只能等運來幫忙及多修福積德,以避免遇到化神一字還原之情形
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
你八字化火格不是真化假化的問題,而是化火格不純真的問題, 解析如下, 本造時支丑, 藏有時干癸水的根, 雖有年支未土的遙冲, 但還是無法盡除, 所以這化火格的純真度要打折, 加上前六柱大運都不是很好, 所以真是有夠悶的, 你抽到的
籤詩:「八十原來是太公、看看晚景遇文王、 目下緊事休相問、勸君且守待運通」, 真的很能反映出你一生的行運

頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
那行運的問題
水剋火
我火會被水澆熄這是ok的,我之前行水運真的是楣運事一堆
有些感概,因為這二十年是人生最精華的時段,打拼存錢剛要成家皆在這時
我卻都在還債,無法成家
那火剋金
接下來金運會對我有影響嗎
頂部
redal
流水

UID 91504
精華 0
積分 3750
文章 90
閱讀權限 100
狀態 離線
那在問行運最後一個問題
那就是我甲午年是甲木坐午死地
那為何乙未年是乙木坐未絕地
卻能考運比甲午年好很多呢
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
化火格, 最怕走尅破化神火的水運, 所以走尅破化神的水運時,是最不好的運, 其次是金運, 金運雖不好, 但沒有水運那麼的凶險, 甲午年甲木坐午為死地, 乙未年, 乙木坐未為養地, 坐亥才是死地, 坐酉才是絕地。所以你前一輪的甲申、乙酉年雖歲干甲、乙木是喜用神, 但甲坐申, 乙坐酉皆是死、絕之地, 所以你那二年在學(事)業上, 也是很背(不好)的運氣, 不是嗎?

頂部