您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 爛桃花居多- 同性戀
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
爛桃花居多- 同性戀

貪居亥泛水桃+廉貞忌 夫宮 爛桃花居多20141125D

圖片附檔: 同性戀者-貪居亥泛水桃+廉貞忌 夫宮 爛桃花居多.jpg (2014/11/28 09:51 AM, 472.77 K)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742452#Post1742452

問有關姻緣的,

本人單身多年,唯未有適合對象,求各大師指點!

及何時會有正緣,求各人幫幫忙
出生,農曆丙寅年三月三十卯時 女命
編輯者: 紫微a cup (11/25/14 05:55 PM)

................

根據此盤

桃花來的早

15-24 庚子

但是爛桃花居多

可以略說一下嗎?

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

…………….

不好意思,初來不知規距,已讀,
3.
身高---168cm 体重---52公斤
4.
身形---高廋
5.
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---
6.
骨格---(較幼
7.
眼形---(// 有否眼白多眼珠少
8.
眉骨---(正常
9.
眉毛(天生)---(濃密,不粗
10.
顴骨---(一般/) 
11.
鼻子---(一般,邊圓,鼻梁直,不算太高

12. 面形---(長形,有肉
13.
廛痣部位--- 
14.
詳細出生地點---(國家___hk___/省份______/ 城市/農村
15.
出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區
16.
姓別(
17..
出生國家或詳細省份
18.
出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 
19.
近年發生大事:上年已轉工,2011年工作及感情不順
20.
被困擾之病痛:
21.
欲詢問事件--- 
22.
目前居住地hk

家有同父異母之兄姐
虛歲16初戀女同性戀

……….

半仙謝謝贈言,

是爛桃花多,不是有人來追自己沒感覺,就是沒法跟喜歡的人一起,

即使對方是同性戀者

………………

虛歲16初戀

>>的確桃花來的早於15-24 庚子

同性戀者

>>並非本性

思想行為紫破反逆行

夫宮桃花泛水逆流行

[紫林居士註解]:

貪狼(桃花)居亥,泛水桃

+廉貞(桃花)化忌於夫宮=爛桃花居多

身在遷移,紫破反逆行

趨向 同性戀者

此運
容易為情所困
或者
介於同性vs異性 情緣困惑

請問
2011年工作感情不順
之後
似乎也有段情緣
能說一下嗎?

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

…………….

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/11/28 10:00 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝半仙回覆,
同性戀是一直發生的事,
如你所說是曾在大學時苦惱介於異性及同性戀之間,
14歲開始真的是為情所困。

2013 年感情空白只是多了密友
反而2011後期有一對象曖昧,但踏入2012便瞬間消散,
2009當年有三個主動接近,但不是我太慢,就是對象玩心未 定,
2010年有一心儀對象,一眼看到便有感覺,但我不敢接近,
最近又再遇上,也想知此人會否有機會
………………….

2010年這一心儀對象身材不高 有陽剛味道?
是妳精神嚮往指標
但本大運坐 廉貞忌讓妳不敢接近這一盤
也是我前說2013會有同樣際遇
不過妳說沒有

反而是最近又再遇上與我說遲了一年

……………….

對,
她個子不高,158cm 左右,女相,權眉鼻都偏高,
但性格有點哥兒。2013跟前度分手,便去了外國,最近回來
偑服半仙!當年遇上心儀的是這個個子的

…………………..

命理有軌跡
誠不我欺
端在
際遇vs抉擇

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php [ 本文最後由 紫林居士 於 2014/11/28 09:57 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝半仙回覆,我本為平庸之人,此人有機會發展嗎?

我可以主動對待此人嗎?

我下年有望遇上姻緣嗎?
其實我也很困擾的現正經歷夫妻宮化忌沖官祿

編輯者: 紫微a cup (11/26/14 02:13 PM)

………………

是有些

看彼此

姓名
命數

比對之

就先從交友開始
或�
會有遠行 距離落差
隨緣

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

…………………..

聯絡
頂部