您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請問轉換部門能否順利-身在福中 適合隨緣
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
請問轉換部門能否順利-身在福中 適合隨緣

身在福中 適合隨緣20140826D

紫林居士 友網 Destiny案例

請問轉換部門能否順利
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1727173#Post1727173

各位前輩好
在八月初,,有個機會可以轉換公司其他部門,,也去面試了,對方覺得我還蠻適合業務的工作,無奈,被目前部門經理卡住,他遲遲不肯放人,雖然目前待的也還不錯,但驛動的心一直啃噬著我的心,畢竟年紀也大了,再不奮力一搏,恐怕只能在安樂窩終老

張貼者: tenen

………………………

就此盤
:
樹蔭根盤 風拂身
隨順其緣 靜觀變

:
前兩年
不也
沒有動成嗎?

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

……………….

兩年前的確就想動了,,

只是都沒機會上門啊,,好不容易去年又拿到第二個碩士
今年怕又動不成,,

半仙,,小弟不太懂
樹蔭盤根風弗身的意思,,
是指現在過得很順的意思嗎?

……………………….

前兩年
確實想動沒有動成

就此盤
此運
身在福中
適合隨緣

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

圖片附檔: 身在福中 適合隨緣-請問轉換部門能否順利20140826D.jpg (2014/8/29 11:00 AM, 498.01 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

因為新的部門主管直接打電話給目前的主管,好像直接被拒絕了.

新的部門主管問我是否真的想去,我說是,他要我配合他演一下,
他要再用我會離職的方式來打動目前的部門主管,但這樣一來我就
騎虎難下了,我請他先緩一緩,等過中秋再說........

這一招我想應該是由我主動提出,但也得想到後路了,,有點頭痛了
這幾天一直再想,是否要冒這麼大的風險呢?猶豫不決中..

所以您的意思是,去新的部門或是留在原部門都很ok?

………………………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部