您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 紫林居士案例-宅應行運
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
紫林居士案例-宅應行運

紫林居士 於 友網 風水123 案例

請幫忙看風水-宅應行運

人生第一房,請幫忙看風水

http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=65418&extra=page%3D1

房子下半年裝修,不知風水如何,如何安排各臥室及房間佈置。

家庭情況:丈夫(1973年)、妻子(1976)、女兒(2006),請問女兒房間能否是北方?此房裝修要注意什麼?懇請各位師傅幫助看看!

平面圖如下:

整幢樓的出口向北
主要現在有個問題,東南的房間南窗正對另一幢樓,兩樓相距只有不到十米,窗子斜對著,而北房窗外視野比較好,請大師指點東南是否合適當做女兒房或者大人房?
注:此房是七運建的

圖片附檔: 請幫忙看風水-平面 組圖.jpg (2012/3/5 03:01 PM, 81.06 K)

[

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

總體我見:

男主人行事積極.精力充沛

貴人常有卻是凡事自己來

常再外處奔走,少居家

居家卻是女主人掌政

女主人有發福趨勢

卻是腸胃極差

東南房我見:

女兒脾氣差,不穩定

情緣波折

容易交通意外

~參考~

(東南房有壁刀煞)

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

……………………………………………

谢谢老师回复指点,此房我要再去测一下具体朝向,因为原北方不一定正北。

此房原户主为开工厂的老板,

的确女生人掌权,

男主人在外管理事务,

有一女儿住东南。

明年我家要入住,是否应该选择北房做女儿房避免壁刀煞呢?

还有东向的客厅,用色选择上是应该如何选择?
我看网上有说东向的木旺,用绿色系;

有说(李居明)用黄色的,土为木之财,可招财;哪个说明比较正确?

………………………….

目前是有些準度符合

進一步

還需要居者生年資料配合

另外

等待確定女兒狀況

才能說此宅 完全掌握

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

圖片附檔: 請幫忙看風水-平面盤.jpg (2012/3/5 03:05 PM, 183.22 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

老师:

家庭情况:

丈夫(1973年)、妻子(1976)、女儿(2006),还要详细吗?

..

她家女儿前年才考上大学(19岁),学习比较一般,应该没什么情缘问题吧

…………………….

妳的女兒2006

目前尚小

不過

我維持前論

自己斟酌囉

請問

女兒最近有傷到足部嗎

~參考~

……………………………………………

为什么没有其他资料就能断我女儿情况?

呵呵,她的脚背上两周前一点点碰伤(没有大碍)

[

……………………………

呵呵,

果然有徵

理論翻書 運用然

有論有徵 始為真

:

一命二運 三風水

動心起念 運宅應

:

宅卦+命卦+格局+佈置+巒頭