您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 樓中樓新購屋想做結婚用 ~請教風水問題
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
樓中樓新購屋想做結婚用 ~請教風水問題

紫林居士 於 友網數位男女 宅 例

樓中樓新購屋想做結婚用 

新購屋,樓中樓~想做結婚用的房子。請教風水問題

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=888816&page=e#a

請教各位老師們,小弟最近買了一間樓中樓,位於板橋市四川路二段123(藍寶石社區)

該座向為:座西北朝東南
該屋樓高:42
該屋屋齡:10
小弟70年次99出生
從事行業:法拍代標業
姓別:男性
婚姻:去年816訂婚
未婚妻:691019
行事行業:旅行社
預計明年我們要結婚,這一間想當結婚用的房子!

樓中樓格局圖如下:

圖片左方為樓中樓第一層,右方為樓中樓上層
玄關入口處左方為上樓樓梯,該圖片左方有2個黑點均為柱子
一樓的部份臥室我想當我的工作室使用
二樓圖片廁所門為右推手拉的門,但是直接對床,更衣室的部份則沒有做門
二樓要當主臥室,但是廁所的部份我怎麼看都怎麼怪,想請教可否將廁所的門改在更

衣室的方向,但是樓上的廁所沒有對外窗,只有樓下的浴室才有。
一樓玄門的部份是否要用東西置放,讓大門打開不要直接看到窗戶
一樓廚房的門是木質拉門。
在補充一下:
與屋主預定交屋日為99117交屋
希望各位老師們給小弟一點指導,謝謝。
我有此屋的圖片:
http://www.facebook.com/album.php?aid=35237&id=100000257105586&saved#!/album.php?aid=35237&id=100000257105586

< netman>

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/9/25 11:00 PM 編輯 ]

圖片附檔: 建物平面圖.jpg (2010/9/25 10:59 PM, 9.74 K)

圖片附檔: 1-2F平面.jpg (2010/9/25 10:59 PM, 172.28 K)

圖片附檔: 配置-整棟.jpg (2010/9/25 11:00 PM, 70.97 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

請問:

比例似乎不相符合

建物平面圖近方形

平面圖………長方形

??

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

……………………

.

老師您好:室內的平面圖是小弟自己畫的,比較不正確,

實際的圖比較正方形。

< netman>

…………………………

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

總體格局+配合宅主

我見諸

格局:

主人文武兼備

男主:運勢低落.事有停擺?!

女主:情緒..脾氣不好些!?

主臥室衣櫃沖床:

外出防意外

廁所沖床:

男主工作波動(旅行社行業 可)

+腎功能缺失(…)

也要防夫妻感情

女主腸胃似乎不好

好的是

行事積極.外緣好

容易遇貴助

証之: 旅行社行業 可

請問

有些徵兆嗎?

以上簡述

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙
紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

圖片附檔: 1-2F平面-盤析.jpg (2010/9/25 11:05 PM, 298.21 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝老師的指導,本屋目前尚未搬入,預計117可入住(已於9/22承購現待過戶中)

回述老師您所提的,
格局:
主人文武兼備
男主:運勢低落.事有停擺?

~~本月暫有工作運(法拍屋代標業)停滯~一定是我自己的問題我會更努力改善
女主:情緒..脾氣不好些!?

~~這個嘛~~有一點點

主臥室衣櫃沖床:
外出防意外
廁所沖床:
男主工作波動(旅行社行業 )

~~我本業為『法拍屋代標業』,我未婚妻的行業才是旅行社
+
腎功能缺失(…)

~~~呵呵~應該是沒有喔
也要防夫妻感情
女主腸胃似乎不好