您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請教老師!
Sharon (欲潔何曾潔,云空未必空。)
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
註冊 2005/7/19
狀態 離線
祖居地指的是我祖父的家嗎?我祖父他是屏東人,種菸葉的,所以我祖父家後面是一片田地(種菸葉或其他農作物),田地的後面的確有一條溪流。至於方向,從住家的後門望去,的確是向右前方流去。

我現在的住家,前方是面向關渡平原的,既然是關渡平原,當然就有樹木啦、稻田、菜田之類的,我家後方的窗戶可以看到紗帽山。雖然沒有靠近河邊或水邊,但從我家前方的窗戶望出去的關渡平原,是有個小水塘,但水並不清,是混著泥土的,當然水塘旁邊也有小樹木。另外,我們大樓基於美觀,也有在大樓的前方跟週圍種植樹木,大樓中的走道旁邊也有種花草,算是園藝造景吧。

不知道降的風水會不會有啥不好的影響?不過我父母很喜歡目前的居所,應該是不會搬家啦;)
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
祖居地當然是指祖父輩的住家還境, 妳現在尚未出嫁, 與父母同住, 由妳父母親的居家環境而言, 他們一生都會都是住在濕地或農田的附近, 妳不用擔心他們會搬家, 今年丙戌年, 歲支戌土與妳八字本命的雙辰土相冲, 妳目前居家環境的景觀會產生變化, 妳目前由窗戶望出看的到的水塘會逐漸乾涸或被填平, 或住家附近今年會有動土等新工事發生; 住家環境的風水, 會隨歲運更迭, 景觀變化而影響居住人的禍福, 這可由陽宅學來判斷。

妳如住在大樓裡, 大樓裡的水池造景、游泳池或大的供(蓄)水塔, 附近有水廠、自來水工司或游泳池也可象徵或解釋, 妳目前居所靠近水邊或有水地方

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
最近發生一些事情,來跟老師做一下feedback囉!
比較重要的就是:母親最近被調職,他原任金融機構的主管,上週總行的公文下來,要把她調回去當助理研究員,算是被減薪(少了主管津貼)貶職。這應該也算是他的另外一件令他不安的事情吧!
另外就是我在三月初考了執照考,但沒啥準備,覺得考得不理想,預計再參加七月的第二次考試。前幾天跟那個比較年長的男生(1968年生)出遊,頗有舊情復燃的感覺,但他還是有女朋友。我覺得很巧合的是:我們的感情發生好像都跟水有關係耶,之前第一次出遊擦出火花也是去海邊,前幾天則是去溫泉地帶;)
至於我的新工作,有慢慢適應了,漸入佳境中。大概就醬吧!呵呵~

[ Last edited by Sharon on 2006-4-2 at 19:46 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳是丁火日主, 壬癸水是妳的官殺, 國曆三月份為辛卯月, 是妳的偏財月, 辛金會全力生助壬水正官, 所以有助於妳談情說愛

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
雖大環境不好, 但像妳母親這種減薪回調的情形, 對她而言也算是不好的事情, 希望她今年就此平安順利, 不再發生任何不好的事情。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
謝謝老師的回覆喔!但是那男生有女朋友耶!雖然我也深受他吸引,但總覺得降下去不是辦法,也許到最後還是會選擇分開。畢竟我現在年紀也不小了,哪還能耗費寶貴的時間在這種不確定會不會有結果的愛情上?!
母親當了十幾二十年的主管,突然一封公文就把她撤下來,心境自然難以調適。如同老師所說的,希望她今年能就此順利平安
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
回覆 #46 Sharon 的文章

男女感情之事比較複雜, 很難說對錯, 就看當事人如何去做適當的決擇, 不過若當個第三者, 就如妳所感受到的, 那的確不是適當的決擇。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
老師您好!又好一陣子沒見了
最近在工作上發生一些事情,包括對於工作本身的倦怠以及跟同事之間的誤會,使我有點心灰意冷,但我的大老闆很重視我,他願意跟我溝通協調。
我碩士班同學任職的醫院最近有個工作機會,這個工作的內容與性質很符合我的期待,而我也才開始思索:是否還要繼續留下來,因為畢竟我現在的這份工作只是帶點輔導性質而已,比較難以發揮我的所學。受限太多、無法帶著實驗的精神在工作上有所嘗試跟開拓,是我想要離開的主因。
呵呵~感覺工作就像戀愛一樣,當有第三者介入時,才會開始認真思考:自己跟原先的交往對象到底適不適合?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳今年工作有變動是正常的, 謹慎選擇新的工作, 以將來能夠發揮自己所學為要; 古人雖有言, 「男怕選錯行, 女怕嫁錯郎」, 但以現代而言, 男女皆有工作機會, 所以男女可都會怕選錯職業入錯行。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
老師您好!來向您報告我的近況。
我剛於上週末(7/22,7/23)考完執照考,覺得這兩天還真是特別漫長,好像兩個世紀那麼久。因為要一邊工作一邊準備,考前也沒請溫書假,讓我考到最後,雖然腦筋很清楚,身體卻已經不堪負荷。這次感覺上是有比上次順,但總覺得變數很多,還是不敢篤定會上。
另外,工作方面,我於七月初曾跟我的大老闆談過離職的事情,但他希望我能持續下去,一直到我能夠獨當一面,雖然之前有些關於我的負面說法傳到他耳裡,但是他還是一一排除,可見他對我期待與信任,所以短時間之內應該是走不開。我想這對我而言,就算是個磨練跟學習的機會吧!
因為這陣子適逢執照考後的空檔,又是農曆七月,顧及傳統的七月禁忌,我這兩個月也不方便到處亂跑,所以想趁此空檔在家研習命理。但老師的學費好像回復到原價,因我很早就跟老師表達我的學習動機,老師可否以原先的折扣嘉惠後進呢?謝謝老師
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
好久不見Sharon, 妳很早就已和老師結緣, 老師也很希望妳來和老師一起研究八字, 學費好商量, 老師還是收妳最初的優待價 台幣七仟二佰元, 只要妳能學有所成,  老師就很高興。

妳把學費匯款到老師指定專戶, 再用信件通知老師, 妳就可到命學筆記區, 下載老師所編撰 word 文件檔的三冊命學筆記學習, 學習上有什麼問題, 都可與老師或其他同學, 在命學筆記區裡討論。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
感謝老師的優待
匯款後會通知老師,
請老師靜候我的消息。
頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
老師您好!
我已經於今天傍晚匯好款項囉(因為超過營業時間,隔天才會進帳),
收到後請回信通知我喔!
謝謝

另外,很不巧的。
之前我曾跟老師提過不太可能會變動的工作,
在我跟老師報告後不久,卻有了異動的機會,
即將接手的新工作,是一份工作性質很符合我期待以及能發揮我專長的工作,
因此我放棄現在穩定的工作,接受新工作帶給我的挑戰。
雖然很高興有醬的機會,但醬的變動對於我而言,是很突然、匆促、而且充滿變數的,
只希望我能全力以赴,從中汲取更多的智慧與經驗。

[ 本文最後由 Sharon 於 2006/8/23 07:01 PM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
老師從網路銀行查詢, 確定已收到妳的學費匯款, 妳現行使用的帳號, 將被設定成八字學筆記區的VIP 專員, 妳即將有權限到命學筆記區去下載八字學筆記研究學習, 老師預祝妳學習愉快, 學有所成。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
真的可以看了耶
期待拜讀老師的筆記已久,
謝謝老師。
最近因為工作的異動,
所以會花較多的時間在準備接手新工作上,
老師的筆記我會慢慢仔細研讀的。
頂部
hengankeji555 (琣w动漫)
微風

UID 83874
精華 0
積分 50
文章 1
閱讀權限 100
註冊 2012/3/5
來自 广东
狀態 離線
我的八字好吗?~~~~~

森林狮王游戏机,森林狮王游戏机厂家,森林狮王游戏机价格~~~~~~
联系人:杨小姐
联系电话:020-66631829    13922267779~~~~~
在线咨询:QQ2608321129
公司网站:www.hualianyxj.com~~~~
頂部