您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 月老是否願意幫忙牽成我和他的姻緣?
米娜
微風

UID 93315
精華 0
積分 70
文章 3
閱讀權限 100
註冊 2017/8/23
狀態 離線
月老是否願意幫忙牽成我和他的姻緣?

我是女生!未婚∼
因為多年沒戀愛,今年特別想擁有一段穩定的感情!
暗戀一個男生(離過婚)!分不清楚他是否喜歡我?
感覺彼此相處氛圍有些微妙,卻又不算曖昧!
跑去龍山寺請月老賜紅線,牽成這段姻緣;月老很快賜3個聖杯!也拿了紅線!感覺心底很不踏實,故卜卦了解!
麻煩請老師幫忙解析!謝謝您了!

[ 本文最後由 米娜 於 2017/8/24 12:18 AM 編輯 ]
頂部
米娜
微風

UID 93315
精華 0
積分 70
文章 3
閱讀權限 100
狀態 離線
回覆 #1 米娜 的文章

抱歉老師∼上面的排盤不知怎麼那麼小!
因時間超過無法編輯!怕老師看了傷眼力!
所以...再重貼一次哦!
我是女生!未婚∼
因為多年沒戀愛,今年特別想擁有一段穩定的感情!
暗戀一個男生(離過婚)!分不清楚他是否喜歡我?
感覺彼此相處氛圍有些微妙,卻又不算曖昧!
跑去龍山寺請月老賜紅線,牽成這段姻緣;月老很快賜3個聖杯!
也拿了紅線!感覺心底很不踏實,故卜卦了解!麻煩請老師幫忙解析!謝謝您了!

問題是:月老是否願意幫忙牽成我和他的姻緣?
公历起卦时间:2017年8月22日22时8分 (手工指定)
干支:丁酉年 戊申月 辛巳日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山泽损         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

[ 本文最後由 米娜 於 2017/8/24 01:12 AM 編輯 ]
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #2 米娜 的文章

很抱歉,我認為這段戀情是走不下去的,對方可能對你也有感覺,但不大,他自己也沒有很確定要選擇妳,請平淡看待。

創造者才是真正的享受者。 富爾克
節制使快樂增加並使享受加強。 德謨克利特
能忍受自己的人才能享受空閒。 葛瑞伯
頂部
米娜
微風

UID 93315
精華 0
積分 70
文章 3
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝老師的回覆!
沒關係的!或許...是我的電力不足以電得他不要不要的...
是否問卦不適合這樣問呢?
因為牽涉到問神明---月老願意與否?是否問卦主體為我和暗戀的人,而不是月老,故這種問卦方式不恰當!

[ 本文最後由 米娜 於 2017/8/27 02:10 PM 編輯 ]
頂部