您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 屬豬,廖柏定,想請老師分析一下~
davidl1123
凝露

UID 6469
精華 0
積分 410
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/7/2
狀態 離線
屬豬,廖柏定,想請老師分析一下~

本名: 廖柏定

國曆 72年11月23日 下午6:30生

想請問老師小弟的姓名對感情有幫助嗎??

愛情運如何?

就小弟的狀況而言 取哪些名字

才比較能追到想追的異性? 謝謝~

再請教 廖杰臣 (廖臣杰)這名字好嗎?? (名字非請教而來 小弟自己覺得不錯 所以問問看)

[ 本文最後由 davidl1123 於 2006/7/2 01:51 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
大衛 1123
廖柏定豬屬72年次

[廖]
天生膽小些.小時後長的可愛.受到保護呵愛多.
對母親孝順呢
點子多.行動少.

[柏]
異性緣不差喔!將來事妻至孝.可以加入[妻管炎]協會.
不過.也有好處.熱心公益.就是付出多些!

[定]
求學階段.成績恐不理想喔!?
前說點子多.行動少.愛作怪.表現出來又常出鎚!?
久而久之.就固步自封哩

改名字.網上不做建議.
我看是行動力問題.
對異性.不能光百般示好
得有些個性與長才

此名字….難
就等姻緣吧

想當[大衛]王
(不姓王吧!?...哈)
要有魄力呢!

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
davidl1123
凝露

UID 6469
精華 0
積分 410
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/7/2
狀態 離線
呵呵~老師的回文蠻風趣的^^

一開始覺得奇怪 怎麼會出現大衛呢?? (不知道八字裡有大衛)

原來是英文名字~

請問老師愛情或婚姻是看姓名的第二個字嗎??

異性緣不差= = 恩~這倒是沒蛇麼感覺耶

不過之前有搭訕喜歡的女生 一開始都蠻順利的

但中間就不知道該怎麼做了= = 有點後繼無力

因為外在條件使得自己比較沒自信 和內在的影響 面對異性容易緊張

就像老師說的 可能需要長才和個性 我想這應該是基本條件

定 這個字是否看得是事業?? 第三個字

求學成績喔~ 如果以高中之後來說

是還蠻不理想的 聯考成績不好啦

雖然目前在班上是第二名 (這學期名次掉很多)

但學校畢竟是比較後段 並非自己理想的學校

而且自己覺得記憶力很不好 可能是要求太高

關於老師說的 點子多.行動少.愛作怪.表現出來又常出鎚!? 久而久之.就固步自封哩

還蠻準的~小弟個性上喜歡作怪

不過有想法也是身體力行 但也許方法不對

喜歡自己摸索 有事倍功半的感覺

常常在學習事情或新事物上 都不專精

並非不努力於其中 只是成果不明顯

就像老師說的 表現出來又常出鎚!? 久而久之.就固步自封哩

所以就定字來說  對小弟的幫助不大??

經老師分析後 受益良多~

不知道要怎樣才能和老師討論改名的問題??

[ 本文最後由 davidl1123 於 2006/7/2 07:12 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
大衛果然非池中物

QUOTE:
原文由 davidl1123 於 2006/7/2 06:52 PM 發表
呵呵~老師的回文蠻風趣的^^
不過之前有搭訕喜歡的女生 一開始都蠻順利的
但中間就不知道該怎麼做了= = 有點後繼無力
因為外在條件使得自己比較沒自信 和內在的影響 面對異性容易緊張
就像老師說的 可能需要長才和個性 我想這應該是基本條件

求學成績喔~ 如果以高中之後來說
是還蠻不理想的 聯考成績不好啦

關於老師說的 點子多.行動少.愛作怪.表現出來又常出鎚!? 久而久之.就固步自封哩
還蠻準的~小弟個性上喜歡作怪
不過有想法也是身體力行 但也許方法不對
喜歡自己摸索 有事倍功半的感覺
常常在學習事情或新事物上 都不專精
並非不努力於其中 只是成果不明顯
就像老師說的 表現出來又常出鎚!? 久而久之.就固步自封哩

所以就定字來說  對小弟的幫助不大??

經老師分析後 受益良多~

不知道要怎樣才能和老師討論改名的問題??

哈~~~
大衛果然非池中物
一朝化金龍飛上天
端的~~~解人
還蠻準的~
雖然聽多了
還是[受用]

居士扮仙 隨緣胡說
有緣者得之
巧中..幸甚..

說到[要怎樣才能和老師討論改名的問題??]
切到要害哩!
唉~~
居士實在不太喜歡引人他想

不過...有準
又切身重要
當然
[使用者付費-有功則祿]

請私下請益

當竭盡居士所能

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
davidl1123
凝露

UID 6469
精華 0
積分 410
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/7/2
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/7/2 04:10 PM 發表
[定]
求學階段.成績恐不理想喔!?
前說點子多.行動少.愛作怪.表現出來又常出鎚!?
久而久之.就固步自封哩

不知廖予彬 廖識豪和 廖乙勳 適合嗎??

1. 請問於定字

這個字是與何處產生沖或剋

才會出現此種結果???

2. 如何用八字來推算出十神與其的關係??

3.還有小弟的八字全屬陰 無陽

是否可以在三才五行加上名字的陰陽來補?? 形成7陽8陰 (或是不需補?)  

八字裡有水4 木3 金1 是否缺火??

水太多 宜用土抑之???

如果三才用土金土是否不會比土土火或土火土來的適當? (如需補火)

[ 本文最後由 davidl1123 於 2006/7/3 11:14 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
大衛王
可以當副版主啦
那你看....
廖予彬 廖識豪和 廖乙勳
如何!!?????????????????
[廖]-[賠]這姓與[吳]-[無]還有[胡]-[?]

最難取

[賠一邊]
[賠是好]
[賠一生]

Bird 廖 !??

不要 K ing... 我(進行式)

聯絡
頂部
davidl1123
凝露

UID 6469
精華 0
積分 410
文章 9
閱讀權限 80
註冊 2006/7/2
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/7/3 01:44 PM 發表
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
大衛王
可以當副版主啦
那你看....
廖予彬 廖識豪和 廖乙勳
如何!!?????????????????
-這姓與-還有-

最難取

Bird 廖 !??

不要 K ing... 我(進行式)
...

呵呵~經老師這麼一提醒

好像讀音真的有點像= =

感恩^^~

如果可以的話

還是請老師分析一下廖乙勳這麼名字

和小弟的八字適合嗎??

好讓小弟增長一些知識 與解除疑惑~

另外如上文 八字全屬陰 無陽

在姓名學是應該 在名字中也取八陰(冒汗)= = 還是用陽補?

[ 本文最後由 davidl1123 於 2006/7/4 05:18 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 davidl1123 於 2006/7/4 03:09 AM 發表

呵呵~經老師這麼一提醒
好像讀音真的有點像= =
感恩^^~

還是請老師分析一下廖乙勳這麼名字
和小弟的八字適合嗎??
好讓小弟增長一些知識 與解除疑惑~
另外如上文 八字全 ...

增長一些知識
>>交學費
與解除疑惑~
>>請拜師

聯絡
頂部