您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 【雞】想請教老師~最進想改名~這名字好嗎
陳虹妃 (妃妃)
微風

UID 91035
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2015/1/18
來自 台中
狀態 離線
【雞】想請教老師~最進想改名~這名字好嗎

老師你好~<br />
我媽最近請人幫我取個新名字~<br />
新名字~【陳昱蓁】<br />
我生肖屬【雞】<br />
出生【1981-農2-25戌時生】<br />
我媽要我先叫叫看,這名字<br />
說這名字也有幫夫運,我想說這名字好嗎?<br />
對我身體健康有無影響,財運好嗎?<br />
<br />
我現在的名字是~【陳虹妃】<br />
過30歲後,身體越來越差,做健康檢查報告出來說要安排手術哦,去年4月底已經動手術切除了。<br />
一月份我想說在做個大腸鏡檢查,醫生說裡面有息肉要切除,要我到大醫院去,害我又要在重新檢查<br />
在切除息肉,十天後報告就會在出來……<br />
我怎麼感覺……我檢查什麼都會中標……(卅∇卅)!<br />
是因為現在這名字讓我30歲後,身體會足漸走下坡嗎?<br />
而且我很愛胡思亂想……也曾經動過不好的念頭……<br />
請老師幫幫我……謝謝你<br />
<br />
我大伯說,我這名字是很愛錢,但是只要有錢身體就會不好,是真的嗎?<br />
<br />
改這名字好嗎?

[ 本文最後由 陳虹妃 於 2015/1/18 10:52 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

:

東卯酉 東西想

立晨起 步就班

跡草地 見禾�

:

胡思亂想 陳惹禍

長緣有瑕 離鄉井

夫唱婦隨 勤勞奮

財官皆美 陳雷公

唯說蓁貞 節牌坊

三人擒雞 戰兢是

:

此名似不錯

應該是老師級取的

男勝於女

就是

謹慎付出有回報

夫緣且請匹配對

以免強勢 恐夫子

五格派姓名學: 五格姓名學是計算一個人的名字的筆劃,是一個簡單而有一定的準確。 五格姓名學,即計算天格、人格、地格、外格、總格的劃數。 由於影響一個人命運的有多種元素,如八字、面相、掌相、風水等,故姓名算出來的結果,只宜作一個參考。

天格【

17【金】

外格【

人格【

17【金】

25【土】

地格【

25【土】

總格【
【木】

~參考~

紫林居士 *黃半仙善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
陳虹妃 (妃妃)
微風

UID 91035
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2015/1/18
來自 台中
狀態 離線
謝謝您O(∩_∩)O老師

謝謝您……老師! 你簡單的幾句讓我更放心。如果我需要更了解,我會跟您聯繫O(∩_∩)O
頂部