您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [想]字龍女測明年乙未年的感情運
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[想]字龍女測明年乙未年的感情運

[]龍女測明年乙未年的感情運20141211D

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1746034#Post1746034

""字測明年乙未年的感情運

1977/01/04 21:10屬龍,女,測字""

想測明年乙未年的感情運順不順利,是否有好的變化??

張貼者: 紅兒

12/08/14 07:51 PM ()

……………….

目下
請問
目前的是所愛?

木截頭
看來
不起勁來喔!

變化嘛?
逢龍則化

看來
是妳自己要走出來

~參考~

紫林居士*黃半仙善知識˙live;mso-font-kerning:0pt">測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

他是我所愛呀!!~

他最愛我,我也最愛他呀!!

~全世界他對我最好了,除了他我不會再愛別人!!

~卯不起勁??

確實目前的狀況,是無能為力的..

我在等待 破冰、破繭而出的一天!!

要我走出來??

你的意思是我跟他無望了嗎??

以後都不要想可以有團圓的一天嗎??

但我求了一支籤還算不錯耶!!

春天有望,只是不 知是哪年的春天,呃呃

..逢龍則化??

是什麼意思??意思是龍年才有好的變化嗎??

……………………..

逢龍則化,就是世持動出的意思,就是你自己要主動,

就像現在一樣你到處想求到一個結果,但是時機未到,

所以二個感情沒有結論,所以世持動出,

六沖卦就先散後合,要逢沖的力量才能解你們之間的問題....

龍跟蛇是千變萬化的動物.....

張貼者: bigapples

……………….

..逢龍則化原來是這樣的意思!!我要主動..

我不只一次主動努力地要解決我跟他之間的問題,

好像有了一點轉機,無奈還不是時機地又回到了原點,

無解..無奈..無力..愈到後來我愈無力..不知是我努力不夠,

還是真的還不是時機..

張貼者: 紅兒

……………………….

~參考~

紫林居士*黃半仙善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/12/12 09:52 AM 編輯 ]

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

則化
化是轉化
化而變..

主動是盲目

找出缺點 與 失敗處

或者
不要 自囚住

可以嘗試 新的 情遇

..

~參考~

紫林居士*黃半仙善知識˙live;mso-font-kerning:0pt">測字卜卦˙

………………………

我會找出缺點、失敗處,好好檢討,並轉而化之,變之,

要我放棄他,是不太可能的,我的心裡只有他,

我在等他,他也在等我,

我相信天無絕人之路,總有一天會 有轉機的,

反正我的八字帶有陰錯陽差煞

感情不順我已經習慣了,

相愛卻不能在一起,我覺得也是一種淒美,

沒有經過寒冷漆黑的夜,哪裡能看得見破曉的曙 ??

哪裡能汲取朝陽灑在身上的溫暖??

堅持到最後,我相信會開花結果的!!老天爺不會對我那麼殘忍的,

我有希望,有夢最美~謝謝你的建議,也謝謝你幫我 解字,

謝謝你喔!!^^

………………………….

主動是盲目,不要自囚住..

那大師這要如何是好呢?

古云柳暗花明又一村,

難道東西會像姤卦一樣,隕天自落,從太空自己掉下來....

小弟斗膽,大師賜教...
編輯者: bigapples (12/11/14 08:39 PM)

……………….

就字論字

相者表象

所謂

地火明夷

心囚

山水蒙

方向不明

如何主動

就術言術

變而化

轉境

山不轉路轉

路不轉人轉

艮山為阻

地山謙

謙自省

然後遷

飛龍在天

此龍化

~參考~

紫林居士*黃半仙善知識˙測字卜卦˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部