您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 今年有機會更上一層樓考上高考嗎?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
今年有機會更上一層樓考上高考嗎?

考上高考與蓋宿舍投資 順利嗎20140209D

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1686769#Post1686769

圖片附檔: 今年有機會更上一層樓考上高考嗎s.jpg (2014/9/29 09:45 AM, 317.82 K)

請問老師們~

今年有機會更上一層樓考上高考嗎?
另家裡貍苳l不順利煩心,今年會順利完成嗎?

此投資是對嗎?

會因為投資失敗天災惹官司嗎?
謝謝~

編輯者: 盡人事聽天命 (02/09/14 04:05 PM)

……………………………….

子時?
哪天 幾點 分 出生?
那天是凌晨0:55分生
..
動腦 動口 少身行動嗎?
是阿~被逼或是很感興趣才會行動
"此投資是對嗎?"
何指?
因為是遝ォ舠J舍,但少子化了,建造成本高,樓層又高怕地震天災,投資額不小,

但投資報酬低,風險高
感覺不該投資那麼多,拖累大家

33歲了
考高考?
過往
換了幾次工作?
~33歲了,還只是個基層公務員,高考拚不上,但也只能繼續拚考試,

2010年第一份工作,不久順利考上普考

"家裡貍苳l不順利煩心"
詳情說明一下
因為房子是我說服家人出資然後由我規劃的,但建設過程不順利,比如:沒人才可以討論規劃,

執照遲遲不下來,遭人檢舉等

請老師幫忙看看,甲午年可以順利嗎?謝謝

…………………

基本盤

算是對了

審慎再問..

行運上

我問…”換了幾次工作?”

你說2010年第一份工作,不久順利考上普考

有無升遷?

還有

考上普考 也是 2010?

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

………….

告報老師 2010上半年全職準備高普考後,就去職場初任工作幾個月,

沒想到放榜普考有上,

當年年底就分發到公部門了,所以算換過一次工作,都是新人沒升遷過

………..

差可論矣

基於[24-33 乙巳]此限

尚有升遷機會

為此限末年

也有力道轉強些

把握高考加油

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

…………………….

謝謝~

竟然有上榜~真是太幸運嚕

張貼者: 盡人事聽天命 (09/25/14)

…………………………………..

恭喜上榜
所言有徵

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/9/29 09:49 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部