您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 姓名學-單看姓名就論斷的老師 是否不夠專業?
假人頭
輕霧

UID 90782
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2014/9/26
狀態 離線
姓名學-單看姓名就論斷的老師 是否不夠專業?

近日與朋友至一間泰國廟參拜,
現場有一位收費改名的姓名學老師,
因為朋友很常去那間泰國廟參拜,
所以老師自然會幫我們解籤與稍看姓名,
經過是這樣的:
那天去參拜時,
我因求籤較久,但求到的是支上好的籤,
一求完,
這一姓名學老師,不僅不看籤詩,直接要我寫出我男友的姓名,
我一寫完,她什麼都沒問,因為我之前去參拜時求的是感情順利,
這次回去我已經懷孕,
老師也知道的情況下,
只看我男友姓名(我未提供八字),就說:他今年的確會結婚沒錯,但妳確定妳要嫁他?
然後,我說那不然呢?我都懷孕了..
老師就馬上說:他有雙妻命喔!

這時老師才問我彼此的生肖,
然後看了生肖才說,
妳是來犧牲的喔!這樣
我就問:那我應該怎麼辦呢?

結果沒想到她還跟我說:我怎麼知道妳要怎麼辦?你問我我也不知道啊~

這樣

想請問一下~如果在尚未確認對方生辰八字的情況下~只看姓名就能論斷這麼多?還講的煞有其事的樣子,
姓名學真的可以單看姓名就論斷嗎?

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

通靈 不去談它

就姓名看
是可能

請參考
我將三胞胎 就姓名學
算出
連命盤都相同的 差異性

三胞胎 命理一樣 姓名分出差異-紫林居士

三胞胎 因為共用一個八字命盤. 通常命理很難分差異.

這是命理界公案問題

但是

居士我卻從彼此姓氏名字 分出差異

詳此

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=2597&extra=page%3D1

紫林居士 *黃半仙善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
假人頭
輕霧

UID 90782
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

所以請問紫林居士:
單就名字看是有可能,
那是否需要搭配八字才能真正論斷呢?

還有,
通靈是什麼意思啊?我比較駑鈍還請居士指點....
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
搭配八字
有論命作弊嫌疑

當然了
資訊越多 論述deta更多

不過
有時 會相互打架

功夫夠的話
迢迢大路 通羅馬
巨細無遺

通靈?
請自己搜尋

另外
你可以 參閱...

[姓名解析例] []女 居詩倩這個名字不適合女孩子嗎

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=8923&extra=page%3D1

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/9/29 11:01 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
假人頭
輕霧

UID 90782
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

正是因為我覺得如果奶珧鱆漲悎v,
不會這麼輕易看字面上就去論斷一個人,
畢竟這世上名字一模一樣的人太多了~

只是難免就算自己心裡不服,也還是會受影響,
所以才想來問問居士~是否能單憑字面上就輕易論斷他人~

可能就好比 名字的論斷只是憑斷此人的可能際遇,但實際還是要搭配八字,
才有可能為其真命,是嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我用一個現象 來回答

為什麼有些人 會同一時間他同一班飛機

失事?

同一個名字

就文字學

或野i看出些概論

聯絡
頂部