您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 適合上班竟然跑去創業
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
適合上班竟然跑去創業

適合上班竟然跑去創業

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1731910/1

這是弟弟的命盤
我代他問

他一個月前辭職
現在正在找工作
一直找不到
請問大概幾月會找到呢?
偏向何種產業比較適合
他之前一直在做服務業
謝謝

他一直不喜歡之前服務業的工作

服務業是觀光工廠導覽解說
但月薪34000算不錯了
不過主管朝令夕改
有一波離職潮十幾人走
弟弟就跟著離職了
他住家裡本來就沒啥開銷
只是現在失業了,難免會慌,畢竟都三十歲了

ponpon162

…………………….

姊弟情懷

先看
農六七八佳音傳喚
Good Luck

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

……………

圖片附檔: 適合上班竟然跑去創業.jpg (2014/9/23 11:42 PM, 448.57 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

弟弟最近有結交一個女友
大師可否幫我看一下
弟弟大概何時會結婚?
這我是幫我媽問的

……………

看來
弟弟 妻管嚴 喔

結婚?
今年也是有機會喔

最好有對方資料

~參考~
07/07/13 04:02 PM

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

……………….

女生跟我弟是同事
跟我弟一起離職了
目前也是失業中
要今年結婚我看很難
因為我爸媽不是很喜歡這女生

請問可以學懦憐菑v開店嗎?

……………….

他沒在找新工作了
他和女友去台北學懦撰}店
打算開店賣飲料

08/06/13<09農曆 06/30>

上週六開張了<11/09農曆 10/07>
爸媽也去幫忙
其實完全沒做過生意
花了四十萬裝潢店面
希望可以順順利利

…………….

追蹤

一年後…….

店這禮拜收起來了
抓不到顧客心理,生意始終好不起來
為了不要繼續賠錢
只好結束營業
接下來要做找哪方面工作呢?謝謝

2014/09/23/ 09:56 AM

<[紫林居士分析]:2014坐貪狼本忌+大運辛酉<創業年>文昌忌>

…………………….

此盤

本質上
機月同粱
不適合創業

創業
財空逢劫
如何耶

破軍權
徒有職場衝動

前說2013七八九
確實
竟然跑去創業

.......................

會開店做老闆是因為去給一個算八字的老師,花了三千,也去高雄有名宮廟看過,都說適合當老闆創業,所以花錢裝潢買設備,

卻未料生意真的不好,故結束營業(_)
現在只能走一步算一步

…………………….

聯絡
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

2013年占星財星被誘,同年癸巳做己財長生根氣,巳申合化助癸印(田宅),確有選店開業聲勢之嫌,但財印相斥,金星子限刑傷命主星,實難美滿。

2014年尚有數月換年,再努力尋找方向吧,還沒有到絕路的地步。

創造者才是真正的享受者。 富爾克
節制使快樂增加並使享受加強。 德謨克利特
能忍受自己的人才能享受空閒。 葛瑞伯
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

年歲32更限
本生年
...貪狼忌沖

2014甲午
...雙忌夾

這.......

聯絡
頂部