您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫宮自化祿忌沖-老是看錯戀情
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
夫宮自化祿忌沖-老是看錯戀情

夫宮自化祿忌沖-老是看錯戀情20140710D

紫林居士 友網 Destiny案例

懇請大師幫忙看今年姻緣

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719481#Post1719481

各位老師好
今年國曆5月我遇到一個很自私又沒擔當的男生
月卻遇到我最愛的人
可是他很活躍..令我很沒安全感害怕失去他

現實也有所阻礙
但我還是想知道
是否能與現在這一位愛人有結果?今年我有機會閃婚嗎?

編輯者: mai02 (07/10/14 11:41 AM)
................................

盤對了嗎?

就此盤
這種現象 會持續著

請問:
辛卯
應該也有一段 閃電 情緣

有嗎!?

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

………………..

我辛卯年那年說來就恨..
因為我卻時有遇到個男生

當時他一直故意給我機會
所以我以為他歡迎我
結果
但我居然發現了
從此我就很厭惡他,明明不喜歡而且很嫌棄我
卻還故意給我機會,簡直玩弄我的感情,白目幼稚又自私的他,根本不懂真心有多麼珍貴

所以當年我很慘.居然被騙又被傷成這樣

如今6月份我又喜歡上一個女人緣很好的男生
我不是看在對方的外表才喜歡他的
我是真的喜歡並包容他的一切
只是很擔心異性緣好的他,是否也不屬於我
而且我發現此位男生表面強勢,其實也有點沒擔當,這讓我更擔心了
可是感情事情真的很難講,因為我真的已經深深喜歡上現在這位男生了
故而特地問之..

編輯者: mai02 (07/10/14 06:01 PM)

…………………

圖片附檔: 夫宮自化祿忌沖 - 老是看錯戀情.jpg (2014/7/10 10:43 PM, 542.99 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930