您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想要貍苳l 請問這設計圖怎樣??
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
想要貍苳l 請問這設計圖怎樣??

紫林居士 友網 Destiny案例

想要貍苳l 請問這設計圖怎樣??

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1706197#Post1706197

缺點如圖示

穿心()

其他詳細

要看坐落方位

基於

宅隨行運

請問:

錢財留不太住

女主人 腰酸背痛

夫妻有些隔閡

待證

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

…………………….

黃大師!!這是我們暫時喜歡的平面圖,遲點真的開始計畫,要麻煩你幫助設計一下
錢財是真的留不住...

但還好,很多$$都放在房子..

我是很容易疲累...

夫妻間還好...只結婚2

可否幫我看一下命盤...2016,2017適宜開始貍苳l嗎~?
謝謝你...

………………

所論
確實有準度

所謂
無祿不受�
且看
緣與份

~參考~

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

………………

兩年前你有幫我看現在的房子,

我覺得有準...搬進來後運氣有好了

所以 下次蓋房子 想再麻煩你

張貼者: suki911

………………………………

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/5/5 09:28 PM 編輯 ]

圖片附檔: 房子 請問這設計圖怎樣-分析s.jpg (2014/5/5 09:26 PM, 243.12 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部