您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 天相坐命的人, 性格必定受前後宮的星曜影響嗎??
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
天相坐命的人, 性格必定受前後宮的星曜影響嗎??

天相坐命的人, 性格必定受前後宮的星曜影響嗎??

紫林居士 友網 Destiny案例 命例 文章

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1698985/1

常說天相自己沒有一定的性格
遇善則善遇惡則惡
像是以上的命盤
他的性格會有巨門星和天同星的特性嗎??

<Nooo>

………………

先看古文怎說..

天相印星,在數司壽,為善緣,有衣食享受之宿。

化氣為印。主官祿文星官祿之位。

既然掌印

就是為主子謀

此 無個性之說法

另外

掌印 即有生殺之權

如何 無個性

這種 矛盾相銜

當然

三方與夾宮 一定有左右力量

且看此盤..

官祿無主

紫破 權科遷移

福德武曲化忌

請問:

你有

因人好惡

意氣用事

?

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

圖片附檔: 天相坐命的人, 性格必定受前後宮的星曜影響嗎s.jpg (2014/4/2 11:45 AM, 321.37 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

因人好惡的意思是對人不對事嗎???

的確我常因印象就好惡一個人,

但往往接觸過後又發現不是這回事~~

意氣用事的範圍太大了 無法判斷

但財帛乏善卻是真的

<Nooo>

………………………..

對人不對事=意氣用事

對人不對事=意氣用事

以上我說
大致不差

So….

我說’天相’

單星論命 實有誤差

命理
理當綜觀全盤

縱向….體 相 用

橫向….時 空 人

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/4/2 11:49 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝解答
請不要介意多問一些
正值少年人畢業踏入社會的時間
官祿無主會負面影響就業嗎???
縱觀全個盤, 向什麼職業性質發展更好呢???

< Nooo>

…………………..

雖然空宮

就受環境起浮

然而

天機+太陽夾

必也經常換工作環境

可也

坐貴+祿存照拂

當有貴人接引

宜服務業代理

老二哲學可也

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

聯絡
頂部