您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 有人告訴我說我帶有一條(先天之靈)
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
有人告訴我說我帶有一條(先天之靈)

FB臉書 案例

[]洪莉惠有人告訴我說我帶有一條(先天之靈)

洪莉惠

有件事困擾我很久,想請各位大師幫忙解惑,

有人斬釘截鐵的告訴我,說我帶有一條(先天之靈),可是我卻感應不到,

要怎麼做才能感應到祂?去了幾間廟,完全沒感覺,是我資質不夠,還是因緣未到?

洪莉惠 我疑惑了,因為我完全沒感應,

生活上也還好,只是有時會覺得不順利,但也都能平安渡過。

這靈是好還是不好?

..................

福德宮天梁+’陰煞+天同忌

這是個

具有先天第六感

帶有一條(先天之靈) 也有可能

只是

腦筋間歇性跳動不停.天馬行空,恍惚! 模糊了

天梁+’陰煞

卻是 陰陽兩界 佛靈性

不過

除此之外

其他似乎都還好

如果

不太在意 也不用 對號入座 困擾自己

建議 或野h 文昌帝君

全臺灣供奉文昌帝君寺廟一覽表*
http://mepopedia.com/forum/read.php?1346,29523

~參考~

~紫林居士 黃半仙 善知識~

˙命理生涯諮商˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

我網  http://eternity.why3s.net/index.php

圖片附檔: [犬]女洪莉惠有人告訴我說我帶有一條(先天之靈).jpg (2014/3/4 02:11 PM, 257.16 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

洪莉惠 :

黃旭初大師,

的確,有時腦袋會一片空白,清醒時不知身在何處,尤其是騎車的時候更常發生,但是現在連上班時候也經常恍惚,

實在很困擾我。文昌帝君有管這種事嗎?不好意思,我真的不了解。感恩。

黃旭初:

[文昌帝君有管這種事嗎?]

-妳的福德宮 對宮 就是 '文昌'

………………….

洪莉惠

201434 13:48

謝謝黃大師提點,

我會去文昌帝君廟看看。

感恩!

~參考~

~紫林居士 黃半仙 善知識~

˙命理生涯諮商˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

我網  http://eternity.why3s.net/index.php

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/3/4 02:15 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部