您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 職場情緣 怯小生
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
職場情緣 怯小生

職場情緣 怯小生 20140211D

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1687457#Post1687457

請問適合對象大約何時會出現?在什麼場所會比較有機會?
工作何時才會趨於穩定,不會一直換工作?

…………

請問

似乎有過職場情緣!?

如何?

~
參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

…………….

在醫院做工程20133月多,是有遇到欣賞的醫生,
我不敢追

不過
最近被前女友影響到心情低落,雖然沒連絡一年了,
但一聽到她的消息心情完全被影響..

張貼者: rain

……………..

如是這般 歡喜心

紫破身妻 倒鸞鳳
己巳不敢 文武曲

三奇四忌 咬尾巴

騎馬尋驢 又一般
羊佯如意 看抉擇

不然漫步 牛伯伯

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

圖片附檔: 職場情緣 怯小生s.jpg (2014/2/11 08:52 PM, 266.95 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

可為小弟解釋一下嗎?小弟不解?感謝大師!

………………………

你這
忌祿沖

一再出現
這種
小生怕怕 情節

羊年 有個機會
不然
牛伯伯啦

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

圖片附檔: 牛伯伯s.jpg (2014/2/11 09:33 PM, 110.15 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

難怪會有這種小生怕怕的心態出現,

大師我想請教,

為何前女友還會影響到我,畢竟沒聯絡了一年了,

她是1990.5.23 午時生(時辰不太確定),變成想和她聯絡甚至挽回,但一方面又害怕一些事再度發生,請問這也是忌祿衝原因嗎?

………………
請問
對她
這種心理

才開始的嗎?!

……………….

20131月多沒聯絡至今,而在12月中聽到她的消息開始,

其實和她沒聯絡其實都好好的這一年,偶爾才會想起她想說沒事了,

沒想到聽到她的消息一夕之間我的心都被瓦解,

真不知道是不是天生和她有孽緣在,感謝大師為我一直解惑,

因為我心中還有滿多疑惑,所以麻煩大師了

………………

命理真奇妙
從你盤可見

首先
妻宮的紫破
..
搖�

再來
她太陽祿
..
辰年結緣

然後
忌祿忌照妻
..
緣來瘋 囉

看來
羊年
..
羊佯意囉

~參考~

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

所以因為我的妻宮的紫破同宮,常造成心態舉棋不定,

後面不太懂,意思是說也要等到羊年會比較好?

所以和她的關係也是要羊年,小弟較為愚鈍可能還需大師解惑!感恩!

…………..

看官

你這…..

解鈴繫鈴

羊年咩咩 也瞬間

不然...

若非

牛伯伯

必也

抱頭鼠竄

~參考~

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

………………

命理真奇妙
從你盤可見

首先

妻宮的紫破
..
搖�

=因為這樣會讓我搖瞻ㄘw,包括遇到她的事也是這樣,想聯絡去害怕,造成現在心情低落

再來
她太陽祿
..
辰年結緣

=是我和她認識年分壬辰年2012?不過我是和她2010.9月認識!而且異地戀。

然後
忌祿忌照妻
..
緣來瘋 囉

=我和她還有緣,還是這緣只是一瞬之間,猶如瘋一樣短期而已?

看來
羊年
..
羊佯意囉

=我和她如果有緣,等到羊年會比較順遂得意?

解鈴人還須繫鈴人

解鈴繫鈴
羊年咩咩 也瞬間

不然

若非
牛伯伯

必也
抱頭鼠竄

………………

=
其實我也想過所以想和她聯絡把事情解決掉,但那麼久沒聯絡了,怕又會陷進去了。如果一直困在這框框,就算等到羊年也沒辦法感情有好結果,不然就得等到牛年或更後面鼠年了。

大師不好意思,如有不對還須讓您稍微點破一下,謝謝...

…………….

紫林說書 緣度步

午馬子鼠 說對沖
說來紫破 也有理
姻緣本生 宜晚結
羊年是她 還伊人

居士搖扇 待屆時

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
…………

午馬子鼠 說對沖

=我和她命盤本身就有對沖,所以會比較不順
說來紫破 也有理

=也可能牽扯到因為我妻宮的紫破的關係,導致對她舉棋不定
姻緣本生 宜晚結

=我自己本身的命盤,就是適合晚結婚
羊年是她 還伊人

=羊年還是她是我喜歡想念的人

我本身是遇到疑問、問題會打破沙鍋問到底了的人,所以大師所給的提示我會盡量深思,有麻煩到大師地方深感抱歉!如有方向錯誤需點破提示的地方,還得麻煩大師。

……………..

貨賣識貨 還價人

紫破身宮 古不欺

是羊是馬 仙歇語

聯絡
頂部