您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 親戚新開一間店,是否適合投資?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
親戚新開一間店,是否適合投資?

親戚新開一間店,是否適合投資?

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1653550#Post1653550

不好意思,各位大師,小女子又有事請教~
我有個親戚最近和他朋友在華西街夜市開了一間烤肉店
應該是小本經營,資本約20萬左右
但聽說其中一個最大股東要把資金抽出來,

所以他想拜託我媽媽及我阿姨出資,(我外婆很想投資....)
我媽媽的要求是帳要攤開來,給我媽媽和阿姨管,但似乎現在是談不攏
店內生意聽說還OK,
以上是現在店的狀況。。。

以下是我那個親戚的狀況
2個小孩,一男一女
有義氣,但做事馬虎,天馬行空,沒有錢,沒有一技之長....
喜歡開店,但常常無疾而終,

因為不知命盤是否正確,還請大師們幫忙看一下

事關金錢,所以請幫忙看看,這間店是否適宜投資,我的親戚是否還有大運?
非常非常感謝

出生地:台北
出生時間:約7:00
父親不知生肖,母親屬羊

編輯者: violetsky (09/14/13 09:18 PM)

………………………

所敘
確實有些合乎此人

我見
46-55
庚子 新起

確實
有開創契機

只是
看不到 $$ 影子

還會
繼續無底洞 投入

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

……………………….

很感謝各位師傅的回應,過了這麼久都沒有回覆真的很不好意思,
我有將各位大家的解答和我媽媽說,

但她一直沒有把實際狀況跟我說,他投資多少也沒說><....
我也不知真正的現狀是如何...
不過聽說最新消息...

真的虧錢了...而且有點慢慢債台高築...
很謝謝各位大師的幫忙!!

< violetsky > 01/26/14

………………..

果其不然

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

……………………….

圖片附檔: 廉貞忌沖大限命宮投資會套牢s.jpg (2014/1/26 08:04 PM, 203.22 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部