您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 自坐忌+合夥宮忌 竟然掛名合夥
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
自坐忌+合夥宮忌 竟然掛名合夥

自坐忌+合夥宮忌 竟然掛名合夥

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1680948#Post1680948

跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解
2013感覺比較順利些,事業與收入也較穩定,2009前常不穩常受客戶欺騙晃點.
9月後又開始不穩了,早先穩定的客戶突然多沒消息.
跪求高手大師幫助小弟詳解我的命是否不好?事業注定無法穩定發展?
是否有更改辦法?未來5年內能否自主購入房子? 能給指點讓小弟事業順利.

(
小弟本身從事貿易類的業務工作) 附上以下一些資料供各方大師大得給予指教
性別】男
【公曆生日】 1980 7 22
【出生時間】上午10:10
【出生地點】台灣(現居地:台灣)
【臉型】不會形容,如有需要可附上照片
【身高】170公分
【體重】61公斤
【髮質】黑
【牙齒】稍嫌不好,上門牙4顆當兵時有損傷,4顆假牙
【額相】稍寬,額頭高, 眉上兩指高有外傷過縫11針過
【膚色】幼年黑,現在黃偏白
【性格】隨興,固執,實際,不愛虧欠人,最討厭說的出做不到.
【體型】細長
【身型】稍瘦
【鼻頭】鷹勾鼻 ( 劉德華 類似 )
【鼻樑】應勾鼻 ( 劉德華 類似 )
【眼睛】深邃 大眼
【眼珠顏色】黑
【廛痣及疤痕部位】鼻樑 中左有柯痣 以點掉. 左大腿外側接近骨盆位置有顆黑色大痣. 左眉上方兩指處有傷疤, 左手中指無名指各少一節與半截(受傷) 左腳踝有傷疤.
【父母情況】父親健在/母親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】 不知道
【母親公元出生時間】 不知道
【兄弟姊妹情況】大姐 大哥 二姐(遠嫁美國) 小妹( 除小妹之外其餘皆已婚)
【兄弟姊妹關係】合諧 雖有鬥嘴 大致算融洽.
【配偶情況】已婚
【配偶生肖】猴
【子女情況】1
【得子卅女之時間】 2003年聖誕平安夜
【疾病卅手術卅意外之公元年份及概況】( 記不清楚了 )
【出國旅行卅移民之公元年份及概況】16歲時日本遊學, 23歲美國遊學1, 23歲之後幾乎月月年年出國 皆為工作
【交友情況】朋友不少,但真心認為能交往者不超過3
【事業情況】 家族小工廠公司 (健康運動相關產業) 至今

( 2014 建築業朋友 合夥開建材貿易公司 )
【現職】業務經理

【工作性質】業務
【過往轉職紀錄及公元年份】年少有在西曙U,飯店, KTV 酒吧 打過工.
【學歷】專科肄業 於美國求學1
【財帛情況】一般般, 不穩定
【田宅情況】住在爸媽家
【十歲前家宅四周的環境】3合院 老家 前庭有水塘 後庭有大榕樹 旁庭有竹園. 鄉下地方.
【十歲前的家宅六親相處關係】小時常常在家幫忙工作 常往來.
【填表時家宅四周的環境】附近有7-11,加油站,廟宇,雙車道公路, 附近小工廠亦有不少.
【填表時的家宅六親相處關係】長輩之間常往來,
【命主提供之特別事件】2008年之前非常不穩定,也無好的收入,本人在2009 接觸到一國外客戶讓本人有機會稍進財. 201310月後一直停滯無在下訂單進財,
【命主填表時最關注之事件或問題】事業 財運 (何時能發能自主購入擁有房產 ) 2014年後大運與需注意的事項 希望高手大師能給予指點.
【命主是否已自行調節了夏令時間的計算】不清楚
.....................

目前仍然算 2013
請問
這合夥建材貿易公司

朋友主動找你
將來
掛你名字嗎?
好像尚未正式結盟!?營運!?

另外
你說'家族小工廠公司'
可是
你好似很難融入長輩?!
能說一下嗎?

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

.............................

(尚未正式營運,公司已向經濟部正式登記名稱)
(
好久不見的朋友偶然相遇過一段時間聊起才知道他在做建築生意,我在做貿易然後就提到雙方多是經過 一段非常艱辛歷程走過來的,然後我就提能幫他一樣的品質或更好的材料但能降低他的成本,就開始有譜了.

公司負責人是掛我的名, 當天猜拳決定負責人的...我矇眼猜拳)

長輩有自己的觀念偏於保守守舊,

我想發展但是她們能提供給我衝刺打仗的子彈勝少...常有口角我也無奈.

我偏於實際性,難聽點就是現實面考量居多.(03年到09年間被貿易商和國外客戶騙久耍久了造成的)
家庭上是很親的但是工作上老派想法明顯在現在的社會行不通了.

請問半仙 小弟應該自己全力創業跟家族分開好 還是應該繼續現在的模式?
小弟有命會發嗎? 很想買房子 何年比較有機會買?

編輯者: markchen (01/15/14 10:33 PM)

………………

從你回答

果然

我所料不差

家族事業,你融不進去

相信

摩擦多多

難怪

你急著出來

你這盤 特殊

匆匆掠影..

我不便 說太多

有一點

就盤而言

明年轉入[35-44 辛巳]

令此限命宮

文昌+太陽 雙化忌

這又是流年 合夥位

這是我 前論 之所出

你的計劃

我持懷疑

尤其

這登記 掛名

[紫林居士分析]:

父母宮化忌

[25-34 庚辰]=天同化忌合夥位+2013 癸巳,合夥也是貪狼化忌

不過

三方=三奇嘉惠.卻是雙忌夾妻位,沖事業宮

[35-44 辛巳]也是坐忌+三奇嘉惠.

就是

這個文昌不宜登記 掛名)

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

…………….

半 仙大師

感謝回覆,從小家裡就這環境也習慣了,

坦白說應該是說我無權去做大變革.急著出來是挫折感大時洩氣時說的.

說到底也熬了超過10年正式在公司幫忙到現在,

如要嚴格計算就是從小學就在家裡小廠裡做工了.

除了15~19歲在台北求學打工外.

無權不介意但是事情辦不動達不到需要的成果挫折感會非常重.

半仙大師 小弟句句屬實 公司名稱已在經濟部登記了,

公司注資成立可在6各月內送交審核多可,現在就缺沒送審而已,

因為倉庫還在整地尚未誚n合夥人的意思是等整地完成再去注資送審,

也就過年前後我會請代辦單位做好這些.
公司負責人 也是 真的用猜拳 登記在我名下

這些多是確定的~當天運氣太好吧,

我看合夥人聽我說要猜拳也有點定住了一秒,

猜拳結果出來後我也看他定住一秒.

合夥人生辰我只知道1981715日 時間不知道

另外

半仙大師 說我的命盤特殊 是否我還要再磨練辛苦各10?

感覺好似發財機會很低

再次感謝大師回復.

…………..

半仙說我這命盤特殊不知道是好還是不好? 懇請播空詳解指點

……………………….

命理
不是 Yes- No
如此簡單

且請訪尋
明師緣人
諮詢相談
彼此資料
望聞問診
斯無陋已

~參考~

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

…………….

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/1/21 10:37 AM 編輯 ]

圖片附檔: 自坐忌+合夥宮化忌 竟然掛名合夥s.jpg (2014/1/21 10:23 AM, 194.19 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部