您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 彼此是相契同樣 行運姻緣乖
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
彼此是相契同樣 行運姻緣乖

彼此是相契同樣 行運姻緣乖

紫林居士 友網 Destiny案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1674920#Post1674920

本人()和對方未來發展的可能性?

實不相瞞,

對方異性緣特佳,他幾乎和每一個前女友都保持聯繫,

8年前和前妻離婚後 (他們有一個小孩), 他的女友一個接一個換,

對他, 我沒有安全感卻又捨不得, 我和他的緣份已斷嗎?

…………………….

圖片附檔: 彼此是相契同樣 行運姻緣乖20131218D.jpg (2013/12/28 11:38 PM, 427.48 K)

請問

雞婆性些
大姊大個性?

娃娃臉
略為發福些嗎?

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

…………………..

黃半仙,

我的個性是雞婆些, 經常付出太多,

以致有些異性誤以為我對他們有好感, 這幾年才將這個問題逐漸改善。

男生胖胖的,不高! 他和我一樣娃娃臉,

常常很多人看不出我和他的實際年齡!

……………

根據回復

我前所論有吻合

你們彼此 是相契

可是

同樣的 行運姻緣

都乖舛些

相互同是處境相似些

好像

2011有個情緣!?

那時相遇嗎?

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

…………….

黃半仙,

年當時有個交往4年的男友,2012年初分手,

認識了現在這位想合盤的男士。

原本上半年雙方論及婚嫁, 但最近因為一些對方前妻因素鬧到他開始逃避我,

雖然兩人沒有吵架, 但完全冷處理的他只有訊息給我表示我給他太大的壓力了,當朋友就好了....
是不是該放棄對方了? 為什麼總是被劈腿或已婚男士來找我? 交往最長久的8年感情的前男友也在今年為人夫了, 難道未來一直都無姻緣?

…………….

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/12/28 11:40 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

如果是這樣

前男友
認識於2007
那是你先喜歡她主動些!?

然而
我說的2011 好像有很大爭執吵架
或者
此造成2012分手?

至於
新結識..
妳說”
對方異性緣特佳,他幾乎和每一個前女友都保持聯繫,
然而

似乎周遭 也不乏選擇性?
有嗎?

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

.........................

黃半仙,

前男友是2008年初認識的, 對方主動先表白,

20121月分手 (原來自己笨到當了4年第三者都不清楚對方已婚, 分手是因為找人查到他已婚),

現在身邊完全沒有其他對象

想合盤的男士是20124月認識的, 今年初交往,

本月中開始因為對方前妻生病因素, 兩人關係很差, 幾乎沒有交集,

是否還有緣份繼續下去?

感覺好像會獨身到老的感覺....

……………..

所謂

緣自天意

份且自處

你們彼此算契合

彼此限運 在情繭睜不開

此問題一

個性陰柔些缺果斷

此問題二
紫林居士
黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

.......................................

黃半仙,

我的思緒很亂....

對方確實缺乏果斷, 身邊女性眾多
[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/12/28 11:43 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部