您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 同梁機月+遷移空宮刑煞..問職場
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
同梁機月+遷移空宮刑煞..問職場

同梁機月+遷移空宮刑煞

紫林居士 友網 Destiny案例
文章標題: Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1674410#Post1674410

小女今年讀大學final year,現在做一份兼職(文員)。今日, 上司邀請我畢業後成為全職職員,我自己也認為有份工總比沒工做,所以暫且答應。不過,上司說下星期一就簽約... 天啊! 太快了!

其實我不太想長期在這公司發展, 上司提出的薪金滿意的, 一畢業已有這薪金, 在市道挺淡的香港也算不錯了... 不過,前景、晉升就不太理想... 所以我很怕, 不知道該不該這麼早就簽全職合約 ><

況 且我有夢想的工作, 已經開始計劃自修, 打算enroll 其他公司的工作program... 在上司提出邀請之前, 我已經投考警察, 作為另一保障了... 我也想過往外闖, 看看有否更好的前景, 想推掉現公司的offer, 但又沒信心找到更好的工作... 很亂!!!!!!!!!

我的求職取向: 夢想工作-> 警察-> 往外闖-> 現公司
求問

繼續在現公司做全職職員的話, 事業會否理想?
我真的想實現夢想, 很想進入心儀公司工作...

我能否在畢業前實現夢想, 加入心儀公司的program?

要準備考入那program需時很久, 不過我甚麼都不怕, 因為我很想實!!!!!!

另外... 我也要問問愛情 ><
今年我在6月認識一個男仔, 我對他有意, 他似是對我沒意思 -_- 也釦皕礄氻茞尨|了><
想問問我倆會否一起? 或釦皒荌�... 我倆應否一起...

我總覺得我和他性格不合, 但感情這回事, 想阻止也阻不了思念 ><

煩求各位大師!!!!!!!!!!!!!!!!! 請各位一定要答答事業那部分, 很重要的, 求求大家!!!!!!!!!!!

女子沒齒難忘 ><

發表者: nelly

………………..

我見:

同梁機月+遷移空宮刑煞

不似
往外 警察+往外闖 工作

必也
刑傷

潛在個性
或釵酗�

盤之差誤

問…

外似
柔順 服勞 多管 性男兒 福態些?!

求學
過程 曾有變異更迭?!

情緣
不差 今年微有低落?

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

圖片附檔: 同梁機月+遷移空宮刑煞.jpg (2013/12/15 11:15 AM, 294.09 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

大師是說我不似做警察或往外闖?

我想'往外闖', 其實是想轉行, 或在外國工作也可~ 我如果做到夢想職業, 會經常往返外地, 做空中飛人... 我會不會無法達成夢想? )0(

我的

外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 ==

只是

之前有段長達數年的曖昧關係...

是我

今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'
多管'不太明白,

'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, ==

學業方面, 原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學,

現在成績過得去... 不過, 我很擔心大學ranking, 求職機會也減低...........

感謝大師指點!!!!!!!!!!!!!!!! ><

………………..

根據回復

此盤與我提問有吻合

職場建議:

警察 法院 律師樓..

適合

不過

宜以內勤為要

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙ 陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部