您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 命理師父說我沒機會賺大錢或創業
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
命理師父說我沒機會賺大錢或創業

命理師父說我沒機會賺大錢或創業

紫林居士 友網 Destiny案例

發表者: durex345
文章標題: Re: 命理師父說我沒機會賺大錢或創業

…………………………..

命理師父說我沒機會 創業?

都已經創業了

?
矛盾呀

自己
先說說
目前創何業?!

2012?

莫要
才好!

~
參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

…………

先謝謝,

的確是2012年尾開始,

2013年頭已開始不太順境

師傅是否2013年真的不太順利?

……………

圖片附檔: 命理師父說我沒機會賺大錢或創業.jpg (2013/9/11 11:34 AM, 277.03 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝黃師父解說,小的是金融業,基金類
師父那關卡難過嗎?捱得過是否會在2015年好些,那位算命師說我2015年後會較好。

編輯者: durex345 (09/10/13 10:21 PM)

………………………..

如果是金融業,

那倒是 合乎本官祿職場

不過

似乎不是 好的起點

好像 

去年 有投入 資金

或許

來自長輩?

目前 

出些運轉不順?

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

……………….

黃師父神人也……

2013年的確有投入資金,資金是來自遺產,

我只是運用了少部份來創業,到20133月為止表現還不錯,有 進帳,

但其後資金倒退,雖然績效上沒虧,但成本累積卻令我的資金不斷減少,

運作上開始有多少壓力,亦懷疑是否解散基金。

基金的成立我2012年準備了一整 年,不想就此放棄。

請問師父下年一關是否更難過?我真的沒機會成功創業?感激萬分。

……………..

“20122013年的確有投入資金,資金是來自遺產

來自遺產

就是

來自長輩

此盤

結構不錯

過往

也都吉順

無奈

行運不扶

如果

有擇日說的話

就是起點非耶

建議

控制資金與繼續投入

以觀後效

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/9/11 12:09 PM 編輯 ]

圖片附檔: 被命理師父說沒機會創業或賺大錢s.jpg (2013/9/11 12:09 PM, 315.29 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部