您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [廉貞武曲雙忌] 資金周轉問題
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[廉貞武曲雙忌] 資金周轉問題

廉貞武曲雙忌 資金周轉問題 130719D

紫林居士 友網 Destiny案例 命例 文章

未來老公是不是可以幫我事業上起步

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1639054#Post1639054

現在 和男朋友 合作做生意. 在命盤中.他是不是我的貴人?
是不是我的真姻緣 ? **備注: 他的年齡比我少 , 另外 我們是不常見面的. 因為他是住在另外一個國家的.

wastons

………………

請問:
何時
認識
開始合作

去年有 資金周轉問題嗎?
[紫林居士分析]: 廉貞(丙大限)武曲(壬年)雙忌

年次呢? 有盤嗎?

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

圖片附檔: 廉貞武曲雙忌 資金周轉問題 s.jpg (2013/7/20 06:15 PM, 207.4 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

…………….

我和他認識是20115月份。在上海認識的。一起合作是2012

上年是有資金周轉問題

編輯者: wastons (07/19/13 08:27 PM)

………….

看來

此限 財運不理想
不利於事業開創
[紫林居士分析]:

(此丙大限財. 廉貞限忌)

看來
此人確實對你有幫助

不過
還得併入他個人資料

請問

負責公關業務嗎?

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

……………

現在公司都是以他名義去開的。

他都算是以公関的業務。他幫我見大客,

我就負責跟單工作。
他在外地都有自己的公司。

編輯者: wastons

……………………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com