您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 需要改名嗎 ? 配合我嗎?(老鼠-[玲]個性內強外膽小)
selinaka (selinaka)
薄霜

UID 5633
精華 0
積分 790
文章 17
閱讀權限 80
註冊 2006/5/27
來自 HK
狀態 離線
需要改名嗎 ? 配合我嗎?(老鼠-[玲]個性內強外膽小)

名字:xxx
請問此名字配合我嗎?有利我感情婚姻,事業家庭?要改名嗎?

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/4/22 01:10 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
關關睢鳩,在河之洲

84年應該是1984吧!
鼠屬劉麗玲
哈~~~~
[玲]個性內強外膽小
這就是[在人群中有抽離感,]
當然就[愛逛街打扮]
加上這[劉]字本姓
容易有戀父情結喔!
這….
有此現象嗎?!
[麗]
字藏午馬火
子水午火沖…當然人緣和異性緣差
不過….自己會調適啦…
嘿嘿~~~
[心情好時有時開朗,不好時有時內向,總體斯文女性化害羞]
居士所見….
還是[自我遐思…洋溢情思.妾心愛曖內含光]呢
仙歌…
關關睢鳩,在河之洲。翩翩君子,淑女好逑。

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
薄霜

UID 5633
精華 0
積分 790
文章 17
閱讀權限 80
來自 HK
狀態 離線
那我要改名嗎?

多謝居士
那我要改名嗎?
事業感情會多波折嗎?

84年應該是1984吧!------>(對)
加上這[劉]字本姓
容易有戀父情結喔!------->>(鍾意大我4-7年
的男士算嗎?但姓氏無得改,難道跟母姓?)

還是[自我遐思…洋溢情思.妾心愛曖內含光]呢
仙歌…
關關睢鳩,在河之洲。翩翩君子,淑女好逑。--->(都算,愛幻想愛情)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
諸多因緣具足爾

QUOTE:
原文由 selinaka 於 2006/5/29 11:44 AM 發表
多謝居士
容易有戀父情結喔!-------
>>(鍾意大我4-7年的男士算嗎?但姓氏無得改,難道跟母姓?)

關關睢鳩,在河之洲。翩翩君子,淑女好逑。
--->(都算,愛幻想愛情)

Q鍾意大我4-7年的男士算嗎?
當然算.
居士所說[戀父情結]除了年齡上差距之外
還帶有些其它涵義喔!

Q:但姓氏無得改,難道跟母姓?)
居士只是分析.

Q: 那我要改名嗎?

[紫林居士 淺說姓名學與改名]
節錄一段…
《一個人的本名是先天基本結構.此骨幹是不容易大變動.此江山亦改本性難移也.
但是改名又有助於行運與改個性與想法.
以八字或是斗數等命理方法.也分本命(先天命)與行運.
姓名自然也反映名字主人的大限,大運,流年,這就是反映到心智性情的轉變.
………………》

至於要改名嗎?
純屬個人意願
居士僅舉服務過的…本版Thomas君
Mail 我說….

這裡向老師報告一個消息,我本看上某個名字,只是想著想著, ……
      沒想到今天中午,竟有人要我去面試

神奇的課應案例
就不一一列舉
居士也不敢全部居功
個人福報.緣分….貴人取捨
加上…誠與信
諸多因緣具足爾

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
薄霜

UID 5633
精華 0
積分 790
文章 17
閱讀權限 80
來自 HK
狀態 離線
""Q鍾意大我4-7年的男士算嗎?
當然算.
居士所說[戀父情結]除了年齡上差距之外
還帶有些其它涵義喔!"""_------------------>(居士,還帶有些其它涵義,聽起上來不太好)

"" 那我要改名嗎?
[紫林居士 淺說姓名學與改名]
節錄一段…
《一個人的本名是先天基本結構.此骨幹是不容易大變動.此江山亦改本性難移也.
但是改名又有助於行運與改個性與想法.
以八字或是斗數等命理方法.也分本命(先天命)與行運.
姓名自然也反映名字主人的大限,大運,流年,這就是反映到心智性情的轉變.………………》""--------------->(老師,我好笨,不太明白你所指,又說此江山亦改本性難移也.但又有助於行運與改個性與想法,好矛盾..即是我應否改名?老師認為呢?我感情有波折是因為名字嗎)

""麗]
字藏午馬火
子水午火沖…當然人緣和異性緣差
不過….自己會調適啦…""------->>(甚麼叫自己會調適,我可以做到甚麼去調適)

[ 本文最後由 selinaka 於 2006/5/30 01:28 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
本性難移也.非不能移

此江山亦改本性難移也.但又有助於行運與改個性與想法,好矛盾..
>>難移也.非不能移!

即是我應否改名?
>>個人意願

老師認為呢?我感情有波折是因為名字嗎
>>斗數不是也有現象嗎?
我看....
陽宅也會有些問題
總之....
息息相關

聯絡
頂部
薄霜

UID 5633
精華 0
積分 790
文章 17
閱讀權限 80
來自 HK
狀態 離線
多戲居士,
但何謂陰宅陽宅?有甚麼問題息息相關?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

陰宅---祖先墳墓
陽宅--活人居所

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
命理姓名 是上天給的訊息

命理姓名 是上天給的訊息

預知-假設-警覺-準備-改善-尋貴-趨吉避兇-隨緣不攀

不是無事拿來嚇自己的
吉不攀....凶隨它
萬法為心造

得之我幸-感恩布施
不得我命-修行己之

ㄧ點人生理念

(參見...
天機太陰坐寅指淪落風塵嗎?夫妻宮太陽陷化忌

http://eternity.why3s.net/viewth ... ra=page%3D1#pid4432

)

聯絡
頂部