您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 我的命盤代表我的未來是如何???
阿明 (阿明)
輕霧

UID 5584
精華 0
積分 140
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2006/5/25
狀態 離線
我的命盤代表我的未來是如何???

國曆68年10月11日夜子時  性別男
目前失業中,不知道什麼樣的工作適合我,多久會找到適合的工作?
我的感情方面是如何?
我命中有財嗎??怎麼覺得我好窮喔!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
你這[子]時,比較麻煩
有時需要貼兩盤
你是以當日或是隔日說法??

你的夜子時,可明確時間嗎?

為了減少 核對盤 浪費時間

再者...可以先說些 過往事蹟嗎!?
越詳細越好
然後再替你貼盤

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
阿明 (阿明)
輕霧

UID 5584
精華 0
積分 140
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2006/5/25
狀態 離線
我媽是跟我說好像是大概00:10分吧!!
他就記得說是夜子時,國曆是68/10/11
農曆就有點搞不清不知是21或22了!!
我在去年9月多的時候辭掉工作,自行創業賣小吃
結果不甚理想,我的寶貝車還被偷走,頓時快崩潰了,
一直到現在還負債,工作也沒著落,又常與女友吵架,
整個人快瘋了~~所以想請居士看看我的命盤到底是如何??
感激不盡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
先貼此盤看

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

圖片附檔: 男國曆 68 年 10 月 11 日 子 時生.jpg (2006/5/26 08:31 PM, 294.48 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部