您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫宮=天相+天鉞,受武曲化忌沖>>我有結婚的可能嗎??
林梓宣 (容容)
小雨

UID 5575
精華 0
積分 1870
文章 83
閱讀權限 100
註冊 2006/5/24
狀態 離線
適合再讀嗎??

居士您好
好久不見了
但偶爾會看您的文章

這兩天考完試了
不太理想  真的好難
而且身體不太舒服  可能缺乏運動體內濕氣太重   考試時很難過

之前居士說我官祿宮文曲自化科 明暗夾天梁天同  所以因緣具足
接觸了中醫   如今梓宣想問  可以再繼續考嗎???
還是好好做全職的賺錢者  呵呵~~~~

梓宣想聽聽居士建議
可以嗎
謝謝不吝賜教~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
成功=機會+努力!

QUOTE:
原文由 林梓宣 於 2006/6/19 07:20 PM 發表
居士您好
好久不見了
但偶爾會看您的文章

這兩天考完試了
不太理想  真的好難
而且身體不太舒服  可能缺乏運動體內濕氣太重   考試時很難過

之前居士說我官祿宮文曲自化科 明暗夾天梁天同  所以因緣具足 ...

呵!~~居士文章呀!

因緣而異.褒貶不一.隨善而發爾!

[考完試了不太理想  身體不太舒服  ]?

此甲月份酉宮與流年丙戌.廉貞忌祿交馳.使然!

妳這本命官祿武曲化忌.官祿一途當比別人困頓些.
中醫.依如我前說:[因緣際會]行運使然.
此限機會最大.
命運是累積與加成的.
是否據此以往!?
機會有.就看個人毅力.
成功者不是機會加上努力嗎!
除非含[金湯匙]出生!
板上空間.簡此互勉!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
林梓宣 (容容)
小雨

UID 5575
精華 0
積分 1870
文章 83
閱讀權限 100
註冊 2006/5/24
狀態 離線
回覆 #22 紫林居士 的文章

居士您好:
  謝謝您的回覆、勉勵!!

妳這本命官祿武曲化忌.官祿一途當比別人困頓些.
中醫.依如我前說:[因緣際會]行運使然.
此限機會最大.
命運是累積與加成的.
是否據此以往!?
機會有.就看個人毅力.
成功者不是機會加上努力嗎!

沒錯!!
我知我的官祿比別人走來會辛苦,也或許這樣才走上這一途,緣份牽引讓我印證這一格局,這機會是有的,且機會是留給有準備的人,我也時常想,只要有機會加上經濟許可,可以再拚拚看!因為這次考試跟一位推拿師聊天,他說他這次不過想再考,雖然年過四十未婚,但他在診所中幫人治好病讓人的人生從黑白變彩色時,是他動力的來源。說真的我很佩服他。

謝謝居士!
在替人解惑忙碌之餘,要注重養生、照顧好身體哦∼∼
祝 心怡
頂部