您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 他還會再愛我嗎
lych612
凝露

UID 88354
精華 0
積分 380
文章 17
閱讀權限 80
註冊 2013/3/10
狀態 離線
他還會再愛我嗎

出生年:1986年   性别:女   占事:他還會再愛我嗎
起卦方式:手动摇卦   

公历时间:2013年3月9日18时7分
农历时间:癸巳年 正月二十八日酉时
干支:癸巳年 乙卯月 甲戌日 癸酉时
旬空:午未   子丑   申酉   戌亥   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #1 lych612 的文章

1.世持妻財有力,自己相當在意對方

2.戍日父母應爻,玄武,男方神秘、愛藏、保留多

3.官鬼動來生應方,會回來,5月可復恢關係。

4.但世爻合剋應爻,對方覺得妳太黏,會反感。

5.他也可能是十分重視工作、學習,而對妳冷淡。

小姐能詳細說明實際情況?方便對應重點...
頂部
lych612
凝露

UID 88354
精華 0
積分 380
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線

QUOTE:
原文由 <i>浮境</i> 於 2013/3/11 02:24 AM 發表<br />
1.世持妻財有力,自己相當在意對方<br />
<br />
2.戍日父母應爻,玄武,男方神秘、愛藏、保留多<br />
<br />
3.官鬼動來生應方,會回來,5月可復恢關係。<br />
<br />
4.但世爻合剋應爻,對方覺得妳太黏,會反感。<br />
<br />
5.他也可能是十分重視 ...

<br />

1.我是真的很在意他,很希望回到以前這樣..
2.因為他身邊又有另一個女友了,其實我不敢說他還能對我有愛..
3.希望真的能這樣.....
4.是說現況對他太黏嗎?還是說之後?
5.他很拼他事業沒錯..

其實我們倆現在是分手狀態,我知他又另交了一個..
我有一個交了快五年的男友,我們兩個一直都很穩定,也一直要邁向婚姻的路途
雖說我們是遠距離,但最終的目的就是邁入紅毯,遠距離沒什麼,撐一下就可過去了..
但是在分手前一個禮拜開始
他把我留給他的文章給全刪除,我覺得很氣,我就跟他說:要分就說吧,不要浪費我的青春
之後他才跟我說他爸跟他乾媽跟他說了一些事
說了以後的種種..我不曉得真正內容說了些什麼
原夲從他會想跟他乾媽、父母談談想挽回我們的感情
但或許過了一個禮拜,他乾媽一直跟他灌輸了一些念頭吧..
兩天之後問起這件事,他卻很堅決的說要當朋友就好
一切變的好快...

他是有跟我說,他爸不認同我住那麼遠,以後結婚種種問題會很多
但是..在我們剛交一個月..我自己就提出說要去看他爸媽..
竟然他說想跟我結婚得念頭,我就該在出國前見上他們一面
他們家全部都知道我是住在這邊的,他爸媽之前也一直很認同我
就在一切我準備好時..他爸卻改變了心意..
唉...我很無奈..

謝謝您
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #3 lych612 的文章

卯月戍合,原來不只是妳個人合他,妻財雙合應爻。

官鬼來合妳,5月還是會回過頭來找妳。

但世爻合剋應爻,對方覺得妳太黏,會反感。
>>>這句是說明妳現在的狀態,當然實際表現方式還可以有好幾種,最基本的說法就是妳愛他,而他不太喜歡妳這種愛的方式...

可惜妳持勾陳,人也太過老實,他玄武,摸不透他。
卦象來看,他值日玄武父母,是從事文化、學術研究?幕僚、策劃類職象也可..

妳也值日,也不錯啊,我再細推可說妳們雙方本身職場仕途都比較好,是差在感情問題上...

至于第三者,我等下再想想看

[ 本文最後由 浮境 於 2013/3/12 03:14 PM 編輯 ]
頂部
lych612
凝露

UID 88354
精華 0
積分 380
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線
這個我相信的,因為他身旁有另外一個女友了!只不過...為什麼有雙官?那是代表什麼?

我很在意的是說..若是五月回頭找我..是否這也只是短暫的..哎...

若我不要表現太愛他,他會不會比較珍惜我..哈.....

從小就被教育人要老實點,真的分手後我才發現自己根本摸不透....
他的能力是蠻好的,只要進入一間公司,大都會被培養到很高的職位

我是比較經不起壓力,所以只能做服務業,永遠都是最基層的工作....

唉...第三者..我想我這一生都離不開這種人吧...唉..

謝謝
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #5 lych612 的文章

勾陳服務業,感謝回饋。
所以男方在大公司混到高級要職嚕...

以卦象來看,5月會引動他對妳的關注,6月會是熾熱化的一個時期...

順其自然吧。

另一方女友看來也是纏着不放,到時候大家好好談談。
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #6 浮境 的文章

屆時好好再回饋報告情況...

祝福..
頂部
lych612
凝露

UID 88354
精華 0
積分 380
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線
若他一直沒有換工作的話,我大概是知道什麼職位,大概是個副總什麼的吧,他父親一直要他接掌他的心血

有人看我之前的卦跟我說,四月就要多多注意互動
這是之前的卦象,不曉得從卦中有什麼跡象呢?
但是..五行相剋耶...
我是問在五月有可能會和他復合嗎?
西元2013年2月14日 20時49分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊辛甲癸  寅 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘戌亥寅巳  卯     午  
         離火二世卦:火風鼎       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇▇▇己巳火     辛卯木 父母▇▇▇應官鬼
 勾陳         應子孫▇ ▇己未土 ╳──→辛巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金 ○──→辛未土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇▇▇辛酉金     丙申金 妻財▇▇▇世子孫
 玄武         世官鬼▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 兄弟▇ ▇ 父母
 白虎 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     丙辰土 子孫▇ ▇ 兄弟

是不是好好談談,會驗證了訟卦呢...唉...
這樣會是誰的勝算大...

真的感謝您..
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網