您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 果然 沒錯 還是居士我對
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
果然 沒錯 還是居士我對

果然 沒錯 還是居士我對

2013年的事業運好嗎?工作上能有貴人提拔我嗎?求大師給個詳解!!!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1599886#Post1599886

圖片附檔: [果然 沒錯 還是我對].jpg (2013/2/11 12:18 PM, 417.23 K)

< 努力毅力>

…………………..

新認識的女朋友?

請問

去年
她是否
剛分手一段緣?

~紫林居士 (黃半仙 )善知識~

…………………………..

不是女朋友呵呵, 她是我高中時的同班同學,

人長得滿漂亮的,但是滿有主見的

~家裡狀況不是很好說~她一直覺得很辛苦!!!!

媽媽對她的感情偏向於冷淡~冷冰冰的!!!

至於我這位同學在領導能力上還有工作上我一直都覺得她好出色!!!!!

她也想問問自己明年(2013)的事業運!!

< 努力毅力>

……………………………………………….

太陰昌曲
..
漂亮能幹
這 我知道

可是
古云 不喜女命昌曲

加上
夫宮忌祿自沖
略瑕

雙祿交流
這 還需要擔憂嗎
雖然命宮空宮
卻也三奇佳會
環境造就

另外
你還沒有 回我…
去年
她是否
剛分手一段緣?

我之後幫老師問問,但我記得他2012年好像沒有分手,分手好像是2011年的事情,至於情人去年2012年有一位新的男友喔,一直到現在2013年都還在一起~

老師就這盤和我盤,我們兩個誰比較強勢呢????????????
我們兩個雖然是好朋友,但常常會有些爭執,但最後都是我服輸.......
老師可以看看嗎~謝謝

< 努力毅力>

我看到的..

這兩年情形
剛好相反

....
盤 確定嗎?

老師抱歉,

我剛剛去問我這女朋友,

她說沒錯,

去年(2012)的確和男朋友分手了^^

< 努力毅力>

[紫林居士分析]:

庚戌大運 忌冲夫宮->此運夫宮不穩

2012年壬辰年 又是 武曲化忌入流年夫宮

夾此雙忌 又來冲庚戌大運 忌冲夫宮

如此 絕無不分手道理

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/2/11 12:21 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

老師

和家人的感情也很不睦,媽媽是很冷冰冰,

有一次還對我這女生朋友說,

要是我當初沒生下你們,現在早就在過快活的日子了

~聽得我這女生朋友非常不開 ,

還有女朋友的爸爸不工作,整天只會在家裡看電視喝酒吃檳榔,

他有一個姐姐感情還算不錯,

她想問的是,

她和爸爸媽媽的感情會有破冰的一天嗎??? 尤其是看媽媽!!

請半仙幫幫忙!!

……………………

此盤

父母宮 不致如此

就是容易過度關愛引起 口舌可能

田宅宮差些

14-23 庚戌

此限 更是同忌 田宅

動不動 就惹 不快

居家不愉快

2012猶甚!!

加上自化 文昌忌