您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 2013年適合重返校園還是繼續就業??很苦腦
今晚滿月 (今晚滿月)
輕霧

UID 87472
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2012/12/2
狀態 離線
2013年適合重返校園還是繼續就業??很苦腦

老師您好:
想詢問有關2013年到底回學校念書好?還是該在職場上班?
((老師,盤都貼不出來))
以下是個人資料:
1. 農曆出生-71年11月9日午時(女)
2. 西曆出生-1982年12月23日午時
3. 身高---163公分 体重---67 公斤
4. 身形---圓潤
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大)  
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---眉型較平
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(圓但有下巴)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(台灣/) 台北
15. 出生時間(當地出生時間)---午時
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份 : 台灣/台北
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. 近年發生大事: 2011年出國遊學/2013年回國。
20. 被困擾之病痛:無
21. 欲詢問事件:
1)前陣子有請朋友幫我看了一下斗數,2013年想重返校園去念書。他叫我放棄吧!就算去念了我也會因故而撐不住提前結束,還是回職場對我比較好。老師,念書和就業在2013年該選擇哪條路會比較好?
2)朋友還再三提醒我交男朋友要非常小心,他們都是來花光我的錢的,除非找到年紀大6歲以上。2014年朋友在我盤上看見一個。如果是真的,我就不交了,也太可怕了吧.....
22.

目前居住地 :大洋洲(過完年就回台灣)

另請註明

a.被困擾之病痛: 無
b.想要詢問事件:
1)前陣子有請朋友幫我看了一下斗數,2013年想重返校園去念書。他叫我放棄吧!就算去念了我也會因故而撐不住提前結束,還是回職場對我比較好。老師,念書和就業在2013年該選擇哪條路會比較好?
2)朋友還再三提醒我交男朋友要非常小心,他們都是來花光我的錢的,除非找到年紀大6歲以上。2014年朋友在我盤上看見一個。如果是真的,我就都不交了,也太可怕了吧.....
c.父親出生年(陽曆)---猴45年次  
d.母親出生年(陽曆)---鼠49年次
------------------------------------------------
這陣子想破頭在操心未來出路,不知道該選哪條....
麻煩老師抽空給我一些建言吧!!拜託了... 感謝!感謝!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

說來

妳這盤

命無主星

容易受到環境牽引

三方帶昌曲

日月同巨

化科星會照

算是個有讀書緣

至少 詩書達禮

樂善好施 公益事宜

也略微與神佛有緣些

即將轉入

32-41癸卯 大運

雙化忌衝擊此大運 學業宮

大運主十年

確實

不利於深造

會眼高手低

不知道 妳此次重返校園 原因?

此雙化忌入財宮

也有財忌

眼見

會有 財務支出 困擾

(支出..或許 上學花費+無職場收入)

另一方面

32-41癸卯 大運

雙祿交流

體質上

婚姻與學業 有不順利 局面

比較有利於財

(雖然 過程 也不宜躁進)

以上 利害交雜

難怪 讓你 傷破腦筋

那就要看

財務情況如何來決定

或許有來自長輩支援(?)
另當別論

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

圖片附檔: 1982年12月23日午時.jpg (2013/2/7 09:48 AM, 248.78 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
今晚滿月 (今晚滿月)
輕霧

UID 87472
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

感謝居士回覆!!開心~開心~

重回學校念書,一是因為覺得自已還能念確不繼續,有遺憾...
二是為了找工作能更順利..
確實若要回校念書,食衣住學費全部要靠自已賺,會很辛苦
眼前有一份不錯工作可以試試,但要回學校就必需放棄,兩難..
財務狀況是不可能出現任何長輩支援..我從來就只靠自已,也只能靠自已!
我想我知道該怎麼做會比較有利了...
居士,2013繼續就業,仕途順否??
或者無論仕途多順,財庫依舊是個大洞?
友人給的建議是「異姓損財」, 請教居士的看法是一樣的嗎?
可以給我一些建議嗎?
那如果是,我想我會一直保持單身
~~謝謝居士喲!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

2013繼續就業,仕途順否??
[紫林老師]:

就本命而言..適合

就食年限運

理想有距離

或許遠距離

暫時不利談情

友人給的建議是「異姓損財」, 請教居士的看法是一樣的嗎?
[紫林老師]:

這應該是針對此十年而言

情傷 損財

然而

本命夫而言

性情溫和 稍微年長些

或者

成熟些 卻是 孩子臉 也可能

此盤

宜晚婚

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
今晚滿月 (今晚滿月)
輕霧

UID 87472
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

謝謝居士百忙中抽空回答我那麼多問題
您是佛心來的..
金玉良言,我會謹記!!
真的很感謝你,也祝你新年快樂哦!
頂部