您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 三太子 說 轉去的行業會做不久
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
三太子 說 轉去的行業會做不久

三太子 說 轉去的行業會做不久120521D

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1533800#Post1533800

文章標題: Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...)

上個星期陪家人去找乩童三太子問事
我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司。
但是他說為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

我目前是做著市場調查,沒有底薪,佣金制,時間自由,四處跑
但是這份工沒有前途,沒公積金和社險,沒福利,沒專業知識學習。

我的學歷會計本科,想轉回去做有應用到會計知識的行業,也就是辦公室的工作,
今年25歲,已結婚生子,想趁早轉行去穩定性的工作,而且會計的薪水是隨著經驗增加而吃香,將來的生活會比較有保障。

目前已經面試了和有興趣的公司:
1-HuaWei
華為
2-IBM
3-
工廠製造業
都是會計相關的職位,辦公室內工作,

正所謂男怕入錯行,
我現在正躊躇不前,希望能從我命盤的顯示的生命軌跡中得到答案,到底那種類型的工作能讓我得到最大發揮。
謝謝你們

發表者: 家杰
----------------------

目前行運
就是 機動變化
也是 不耐常態

三太子說 你轉去的行業會做不久
居士我說 你轉去的行業會坐不住

~參考~

[
紫林居士] 善知識 紫微斗數

……………….

謝謝你們,
請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途呢?

自問本身是不喜歡被束縛和一成不變,喜歡自由新鮮,
現在這份工也是自由慣了,
如果當個會計專業對我將來好的話,我也就會專注在這行了,雖然開始會比較辛苦,但就如abc大大所言,久了就會習慣了。
因為怕選錯,不想浪費了10年的光陰後,才發現另外一條路會更大成就。

…………………………

請問
哪種行業或工作性質能讓我的命格得到
最大發揮和最好的前途,
成就呢?

張貼者: 家杰

………………………..

居士 善知識˙紫微斗數˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

圖片附檔: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好.jpg (2013/2/5 11:46 AM, 286.03 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

..個問題 嘛....

圖片附檔: 這..個問題 嘛.jpg (2013/2/5 11:49 AM, 52.94 K)

[紫林居士註解]:

妻宮化祿+化科照  官祿

2012壬辰=天梁化祿入妻宮

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/2/5 11:50 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝你們,
不知為何最近一直為前途和未來擔憂。

今天和老婆又想到不如做著現在的工作,
然後存一筆錢後做個小本生意.

……………………..

謝謝大家
特此來回饋。

我在八月開始做會計的工了。
這裡人事簡單,工作輕鬆,沒有加班。
但就有點無聊和前提茫茫,畢竟只是中小企業。

感覺會做不長。

到時再來回饋。

張貼者: 家杰  02/05/13 10:44 AM

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
1年過去了。 被三太子說中了。

1年過去了。
被三太子說中了。

公司因為經營不好,頻臨倒閉,所以大裁員。
我從201281日開始上班,只能做到2013822,總共13個星期.
真的是做不長...=.=

08/12/13 12:29 PM
………………………………

三太子的話 要聽

聯絡
頂部