您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 勞煩居士指點一下,有關2013年的工作和感情
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
勞煩居士指點一下,有關2013年的工作和感情

1. 農曆出生75611---6(上午)()
2. 西曆出生1986717日上午6
3. 身高---154公分 体重44公斤
4. 身形---(中等)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---() 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---()
12. 面形---(較圓)
14. 出生地點---(香港)
16. 姓別()
19. 近年發生大事: 2006年跟拍拖大約五年的男友分手,感情一直處於空白,常有霧水情緣但往往都是無疾而終;畢業後第一份工作在2011年被小人扯後腿而掉了,當年轉了3份工作,12月時找到了公職直到現在,是長俸性質的
22. 目前居住地 :香港

另請註明

c.父親出生年(陽曆)---(45) 【請勿只寫生肖】
d.母親出生年(陽曆)---(49) 【請勿只寫生肖】
e. 詢問有關對象(喜歡的對象)之出生年(陽曆)----(59)
頂部
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
居士,很抱歉我貼不了命盤上來因為HTML被禁用了
我想請問在2013年我的工作和感情會有進展嗎?

在工作方面,我現在是公職人員,但較低職位,所以一直很想轉職,但奈何總缺機會和運氣
上星期出席另一份公職的面試,但考官說要到2013年5月才會有通知
請問大大,2013年我的工作會有變動嗎?

在感情方面,半年前遇到現在這位男同事
現在我想跟他進一步,他卻很像卻步了
請問大師,他有機會是正緣嗎?
2013年,有機會會遇到嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

[工作]

環境或許 有變動

調職換工 屆時看

[感情]

舊緣新緣 合分合

注意口舌 莫爭執

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

圖片附檔: 1986年7月17日上午6時.jpg (2013/2/3 09:53 PM, 220.59 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
居士,感謝你把命盤貼上.
工作方面,希望如你所言,會有所變動
12月時到另一個部門進行最後面試,以為會十拿九穩,因為之前已分別通過了筆試和第一次面試
但遺憾地昨天收到不被取錄通知書...自問已作出努力,但結果還是這樣,所以很沮喪
希望上星期面試的那份,能夠成功吧..!

感情方面,不好意思想請問舊緣新緣 合分合
是指會和舊的喜歡對象還有聯係?
12月時我跟一位認識了2年的朋友,他是1971年7月9日生的
因為某些原因而沒有再聯絡,直到現在
其實是我對這份感覺已經很失望,看不見未來,所以想斷
我相信他也有同感,感覺他已有女朋友,但從未承認過
我們沒有正式在一起的,只是久不久講講電話,聊聊天而已,也很少見面
應該說,自從2006年起我一直都是單身
接著我才對那位男同事動了心,看看能不能有發展的空間
畢竟快到適婚年紀,父母和自己也有點急了

請問大師能否再指點一下?
萬分感謝!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

[工作]

不宜好高騖遠

[感情]

原來真的有新緣

前說.. 合分合

我見

此二人

糾纏再一起

還需要 詳細比對

~參考~

聯絡
頂部
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
感謝居士指教.

工作方面,我明白的,剛收到拒絕信的那一份是文職性質,薪水會幾級跳,奈何不屬於我的我也不能強求
剛面試的這份薪水比前者低,但比現在的好一點,傾向技術性質,我也不清楚是否適合自己

感情方面,居士的意思是不是他們兩位就是對的人?
舊緣...西曆1971年7月9日生,不知時辰,是位律師
新緣...西曆1970年2月19日生,也不知時辰,是位主任
但我想跟舊緣不可能再聯絡了,昨天才從友人口中得知,他應不想再跟我聯絡
其實我也放下了...尤其是他有女朋友的話,我決不可能當小三
至於新緣,正如上面所說,他很像又卻步,我也很為難不知如何是好...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我見:

舊緣新歡 去來去
新緣蜜語 忽勃谿

~參考~

聯絡
頂部
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
感謝.

居士的意思是,會在他們之間周旋,還是不斷會有新緣出現,來來回回?
跟新緣會有爭執?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

靜待發展

~參考~

聯絡
頂部
karenli
凝露

UID 88129
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2013/2/3
狀態 離線
感謝居士!

最後再請問一下,工作有機會有變動大約會是哪個月份?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

屆時