您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請教居士是否有姻緣~謝謝您
kuins.tw (kuins.tw)
輕霧

UID 87866
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2013/1/3
狀態 離線
請教居士是否有姻緣~謝謝您

1. 農曆出生- 69/05/29 上午10:03 女
2. 西曆出生-1980/07/11
3. 身高---153/公分 体重---45 / 公斤
4. 身形---(肥/瘦/中等) 中等吧
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 骨格---(較粗/較幼) 算細吧
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 正常
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 稀疏
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) ㄧ般
11. 鼻子---(大/一般/小)  ㄧ般
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 偏圓
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台灣 台北
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 否
16. 姓別(男)(女)  女
17..出生國家或詳細省份 台灣 台北
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)母親口述
19. 近年發生大事: 沒有特別重大的事情
20. 被困擾之病痛: 90年/95年開過婦科門診手術
21. 欲詢問事件--- 想詢問會有對像有姻緣嗎
22. 目前居住地 台北

另請註明

a.被困擾之病痛:90年/95年開過纖維瘤門診手術
b.想要詢問事件:想詢問會有對像有姻緣嗎
c.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 39年次屬虎
d.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 41年次屬龍

居士您好
我盤貼不出來~不好意思~找不到教學貼盤 發文前要點開啟HTML模式~
想請教居士之前曾經算過紫微  兩個老師都說我在此大限內會有姻緣~
其中ㄧ位說龍年2012年會出現,2012小限走太陽、合併流鸞入身宮,真命天子已出現
但現在都2012年底了 我還真是沒半點感覺
前段感情結束於約5年前(2007年初)
目前年紀也不小了~此大限也只剩約2年~長輩總是很多的關愛所以想請居幫忙看看
可否請居士白話點回我~ㄏ我知道居士文筆很好~但我對文言文意會能力不是太佳
再次先謝謝居士

KUINS
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
帖盤

圖片附檔: 陽女國曆 69 年 5 月 29 日 巳 時生.jpg (2013/1/6 02:10 PM, 214.14 K)

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

兩個老師都說我在此大限內會有姻緣~

->此大限姻緣 夫宮 祿存(羊陀夾)++=有機會.但是些困難.看流年機會

但是自坐 廉貞忌

這可是化忌為囚感情作繭自縛現象

有無些許這樣?

其中ㄧ位說龍年2012年會出現

->胡扯. 2012夫宮化忌不可能

其中ㄧ位說龍年2012年會出現,2012小限走太陽、合併流鸞入身宮,真命天子已出現

->走太陽 是 322011 辛卯 都弄錯了. 流鸞也不對

何況說這些.也只是一性接觸機會

前段感情結束於約5年前(2007年初)
->能說一下 過程嗎?

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙ 陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

聯絡
頂部
輕霧

UID 87866
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2013/1/3
狀態 離線
居士好
您盤幫我貼錯了@@我是農曆5卅29巳時不是國曆5卅29再麻煩居士了謝謝^_^
2007年初分手是因為被朋友介入!
謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

修正

圖片附檔: 陽女國曆 69 年 7 月 11 日 巳 時生.jpg (2013/1/6 08:06 PM, 201.05 K)

兩個老師都說我在此大限內會有姻緣~

->此大限姻緣不強.昌曲貪干擾.

其中ㄧ位說龍年2012年會出現

->大限姻緣不強.2012壬辰流鸞入本命身宮力道太遠

->2012 夫宮忌祿衝破

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/1/6 08:30 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
輕霧

UID 87866
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2013/1/3
狀態 離線
回覆 #5 紫林居士 的文章

謝謝大師回覆所以大師意思此大限姻緣渺茫
那...下各大限呢?請大師看看^_^
此大限雖許多桃花星入大限命妻三方!
所以看我命盤的都會說我桃花好但實際上還真沒感覺
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我見

此大限姻緣是有些難

看我命盤的都會說我桃花好但實際上還真沒感覺?

本命盤

夫宮鈴昌陀武 惡格

加上

紫府殺

難以匹配

身在夫宮

相夫教子

這要看行運

彼此比對

~參考~

聯絡
頂部
輕霧

UID 87866
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2013/1/3
狀態 離線
回覆 #7 紫林居士 的文章

先謝謝居士的回答~

本命盤  夫宮鈴昌陀武 惡格   
ㄜ.....武曲在命宮非夫妻宮的三方四正也算喔@@

那能不能在請居士幫我看一下 之前有給一位飛星四化梁老師算過他也是很強調要定盤
然後我跟他說我爸爸還蠻愛賭博的 而且爸爸40幾歲就沒正式工作了 家裡都是靠媽媽再賺錢
老師就說依我的命盤時辰來看我爸不應該是愛賭的命~工作應該也沒這麼差
但用我姊姊的農曆1978/11/2 11:50午時來看 我爸的確是有愛賭的命~也看的出媽媽較辛苦
又問我小時候是不是常會有長輩給我零用錢~但也沒這狀況
但我媽又非常確定我的出生時間 因為她說我很好生10:03分也不是借於時辰交替的時後
所以後來梁老師是用姊姊的命盤來分析我的工作跟姻緣~並說我會嫁給蠻有錢的人

真是困惑了 ~到底我的時辰是對還是不對呢??
請問老師 我之前給的資料看起來我的時辰是對的嗎?那爸爸的狀況符合我的時辰嗎?

不好意思麻煩您了~也謝謝您
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

自助 人助 天助

有誠 有信 有份

~~~潤金諮詢

~參考~

聯絡
頂部
輕霧

UID 87866
精華 0
積分 230
文章 5
閱讀權限 60
註冊 2013/1/3
狀態 離線
回覆 #9 紫林居士 的文章

恩恩~了解~~
謝謝居士~~
請問如要潤金諮詢是約時間直接根居是面對面諮詢嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

面談..比較貼切