您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [鈴昌陀武]子女宮福財線 多年不孕
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[鈴昌陀武]子女宮福財線 多年不孕

[鈴昌陀武]子女宮福財線 多年不孕

居士 於 Destiny 命裡網 案例

我的婚姻與事業會如何?很怕老時失去依靠......

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1591256#Post1591256

我的婚姻與事業會如何?很怕老時失去依靠......

最近父母離異,心情甚差,常擔心自己會步他們的後塵,無伴終老。

又工作壓力頗大,我可以如何?懇請各位老師指點迷律,不勝感激!!

父母一向相處得不太融洽,常為小事爭吵。
我與先生相識於大學時期。
對,之前不打算生育。
已婚,正躊躇應否生小孩,(04/02/12)

嘗試了數月,仍未成功,( 12/31/12)
有何高見?謝謝!!

<小小陳 >11/29/06 06:10 PM

……………….

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2013/1/2 05:43 PM 編輯 ]

圖片附檔: 不孕盤-原始.jpg (2013/1/2 05:43 PM, 269.13 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

劫空孤辰 天空亡

懷憂常在 父母影

鈴昌陀武 久不孕

夫子原由 請帖盤

[紫林居士評注]:

子女宮 之 福-財 線=鈴昌陀武

也是 夫宮之 疾厄宮

……………….

感謝你的回覆!

我資質平庸, 不太理解箇中意思, 可否請你略加解釋?謝!

……………….

不孕部分..

先生有去檢查嗎?

能貼他的盤?

能否告知
彼此 真實姓名?
我來看看
(
可傳 我信箱)

~參考~

.............................
根據 私信 資料

我說的 果然不錯

他的子女宮
天同+太陰 化忌
這是 腎功能 陰虛
這..
最好請教 醫生

子-田 一線
也相關風水

請 尋明師 為之

~參考~

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙
............................

謝謝,

神機妙算,中醫也說他腎虛,正調理。

<小小陳 >

……………………..

圖片附檔: 不孕盤.jpg (2013/1/2 05:48 PM, 288.79 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部