您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 突然冒出水的後方
P小寶
微風

UID 86913
精華 0
積分 30
文章 1
閱讀權限 100
註冊 2012/10/14
狀態 離線
突然冒出水的後方

之前下大雨的時候沒感覺,結果最近也不下雨了,發現家後面原來當蓄水池的附近水泥有破掉的地方開始在滲水
就一直流,後面老媽種花的地方都一直濕濕的。也不知道怎處理,特上來請教。

不給我放圖啊。我要上傳啊。

[ 本文最後由 P小寶 於 2012/10/14 11:58 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
Face Book 臉書對話..

Face Book 臉書對話..

大家 說的很好

陳團長 用 形家論的好

莊兄也提到 水桃花問題(~~希望 小喵 春暖花開~~出水 啦 ) (~^o^~)

Jeremy Li 說到 後方不能有水 也是有其考量

(不知道 是指 單一出水泉湧 還是有關地下泉源流走向?)

ㄚ忠 分析細膩 (~也 打了我一軍算看的起老仙了)

我初步看法..

湧泉也不是壞事

甚而有 出泉 吉象

不過

既然談風水

水嘛~~~

就有

零正神  來去水口 問題考量

整個 宅方位與地勢高低方向 就很重要

綜觀全局 細審各種利弊 此風水術然也

外局看來

這些年來

財運佳人丁有退現象

有這樣嗎

此湧泉

資料不全(正確位置)

單就 []而言

也是呼應財運佳

似乎隱約前戲論

小喵 春暖花開~~出水 啦

湧泉若是偏左後方些

更是這樣

據實回答

有無些跡兆?

Ps

前面道路? 好像有水流?

~參考~

紫林居士 黃半仙 善知識˙

…………….

張小喵 人丁,爺爺5年前走掉,今年娶弟媳,年底要添小朋友。

是左後方了。前面道路過去是田,再過去是河流。

…………

生老病死,常態

有無其他人口 離鄉?

妳的桃花呢?

……………..

張小 沒有呢,離鄉沒,這5年發生 也是只有我回鄉。

桃花,

前幾天是有個男人問我要不要試看看一起。

………..

人丁一事且觀 暫時不管它

泉湧 是

果然有些事跡

不打不招~~

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

……………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

張小喵 半仙大人,那水到底可以填嗎?

………………………

填的住嗎?

妳這 無放大比例宅-出水 關係圖

放水諸法 各家不同

不好下手

ps

後方有 排水溝嗎?

能否請標示?

……………………..

………………

張小喵 排水溝,我在去畫

是這樣嗎?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=552411874774340&set=a.138257416189790.27948.100000165978141&type=1&theater

圖片附檔: 水溝 圖.jpg (2012/11/14 09:06 PM, 37.43 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

建議:

圖示

出水處->引水槽->陰井->再往圍牆邊排水溝排出

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/11/14 09:18 PM 編輯 ]

圖片附檔: 平面-盤 建議.jpg (2012/11/14 09:18 PM, 265.52 K)

聯絡
頂部