您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 財帛有化忌田宅祿存地劫理財說不一
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
財帛有化忌田宅祿存地劫理財說不一

已下此帖

紫林居士 友網 Destiny案例

財帛有化忌田宅祿存地劫理財說不一

財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎?

詳:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1568986#Post1568986

圖片附檔: 財帛有化忌田宅祿存地劫理財說不一.jpg (2012/9/27 03:04 PM, 263.31 K)

請問各位老師,我適合採用投資股票或是基金的方式理財嗎?
投資房地產可以嗎?

其實我本身是念企管,但是ㄧ直從事幼教

爸媽幫我算命,不斷告訴我入錯行,
應該走財經方面,但是我本人完全沒感覺,

對什麼股票、基金、房產都沒有太大的感覺,

她們又說是時機未到,覺得我不應該浪費時間。

是我有個疑問,

那些算命老師只不過是看到我財帛宮有天府,就說我以後會很有錢,要好好規劃,

但是財帛那個化忌根本就沒有人幫我解,還有天哭呢!對宮還有鈴 陀,而且落陷。

我看書上說,財帛有化忌的人賺錢會很辛苦很辛苦,

財路也不會順之類的,何來賺錢之說。

另外我田宅宮有地劫,又怎麼適合投資房產呢?
我現在對從事金融ㄧ點也沒有興趣,

但是如果重拾所學,再加以進修,將之視為理財方式,倒是覺得也很不錯,

但是我適合嗎?

還是我天生化忌在財帛在這方面就是比較秀逗,也沒有嗅覺,也不知變通,

投進去會石沉大海,何不如好好存著就好?
因為田宅有地劫的關係,搞得老公想把房子登記給我,我都不敢接受,我是不是真的不適合有房產?
我私下找的算命老師還說我的錢財最終只會被兄弟姐妹「劫」光

包括自己的父母和身邊親人,這是我唯一覺得有準的,其餘說我會有錢都不准

問題出在哪呢?

<nosleeping>

…………………….

兩說矛盾

核一下盤..
我來先問幾件事:

父母長輩:
關懷有之.就是過度.造成困擾

兄友平輩:
落落大方居多
就是
容易有主觀意見之爭

妳嘛:
個性說來平和,與人接觸就是有失序之感?
屬於勞心勞身者

喜歡小孩(有自己小孩了嗎?)
從事幼教互動間,他們卻是不易管理些?

有發生重大車禍過嗎?
曾經有過文書(契約)之失.損財過嗎?
前述二者,尤其26-35期間…?

~參考~

居士 善知識˙紫微斗數˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/9/27 03:06 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

你說的好準準得可怕

我父母的確對我關心過渡,不僅造成困擾,也阻礙我的人生,

甚至這種關心裡面帶有很強烈控制的意味,

學校老師曾介入協調,但是未果,另一個老師被嚇跑。

兄友平輩容易有意見之爭的部份

因為我不藏心事,所以跟人都說真心話,

但是我外表長得平和,無形中會讓人有一種期待,期待我是聽話的,

但是我會表達自己真正的想法,所以會有衝突,

但是當了媽媽之後,為了打入某些社交圈,

現在也漸漸學習應酬,把ㄧ部分的自己藏起來。

我的確勞心勞身,但是都是白忙

而您說的失序之感,是在說我不上道的意思嗎?

也就是說不懂淂打入任何一個圈子。

我的確喜歡小孩,而你說的非常準,

不管是我的學生,還是我自己的孩子,都是非常難以管理的

但是不管是學生家長還是自己身邊親友,都不能理解這種辛苦,

只有ㄧ兩位共事過的同事會開我玩笑跟我說,

我是「被神父與責任的人」,

因為難管的孩子通通集中在我班上啦!

最後你說的重大車禍讓我感到很毛,

因為我沒有發生過,但是兩年前有位算命老師跟我說,

我明年會發生重大車禍,ㄧ定要小心。

另外文書方面的損失我沒有發生過

因為我看書上說文曲化忌的人ㄧ生都有文書官非,

盡量不要跟會或是跟別人合夥,所以我都沒有去做。

<nosleeping>

…………………….

聯絡
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

準到可怕...?神到...嚇人?

哇...

黃仙之斷當然有理,然~某部分事件沒驗應是命理因有變動值之故...

問曰:
盤中有理,不驗偶見,何解之也?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

而有序 地有緻

靜盤易窺 行運難測

了凡有言 必也知止

或可略說 己巳運勢

先有武貪 後發曲忌

再審飛星 水忌乎

鈴昌陀武 消融彌矣

數往者順 易逆數也

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/9/28 09:42 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846