您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 新套房,半复式,求布局
SAMLYLY
輕霧

UID 86706
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2012/9/26
來自 福州
狀態 離線
新套房,半复式,求布局

详细说明一下我这房子的状况,这个小区的总楼层都是7层,7层的上面都是尖顶的斜坡,有点利用空间,我是住在704,楼上有两间有利用价值的房间和一个卫生间,我以用红框框定,我的个人情况是我爸爸属龙的,1952壬辰龙,我妈是1954甲午马,我是1980庚申我时辰带伤官,我老婆也是1980庚申,两个女儿一个2006丙戍狗,一个2011辛卯兔,我命带伤官,贵这个字是不敢提了。我现在主要的心愿,
一,家庭平安,家人健康。二,催丁。。三求财,望师傅再帮我看看,仔细帮我再看看。我们一家人先在这谢谢您了。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

來自風水123 網友

我很貪心,想弄個健康,催丁,催財的佈局

http://www.fengshui123.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=68101&extra=page%3D1

先不論 專業

無酬服務

加上 二層樓 [豪宅]

更重要的是.....
你這有出卦 空亡之虞
(
這種宅..適合比較特殊行業)

研究起來

...
費神
...
費時

尋有緣老師為之
如果

你信得過 居士

請潤金 詳談

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

圖片附檔: 配置-盤.jpg (2012/9/26 10:46 PM, 237.59 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
SAMLYLY
輕霧

UID 86706
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2012/9/26
來自 福州
狀態 離線
不知大师的报酬是多少,直接无妨,但我这人是求精之人。再加上对这风水一窍不通,肯定会多问大师请勿见怪,大师可以加我QQ306636344
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

先看這裡

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=465&extra=page%3D1

待覆

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
SAMLYLY
輕霧

UID 86706