您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 麻煩老師,測工作,謝謝您
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
麻煩老師,測工作,謝謝您

目前在一個連鎖店工作,我待的這家是加盟店,由於老闆租約到期,加上不想在從事服務業,所以打算結束營運,總公司那邊剛好也有一家店要請人,想叫我過去,我想尋問說我換去那家店好嗎?還是先休息另找工作?

以"鳳"字來測 ,麻煩老師了
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

零六問情 壹二事

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=596&highlight=

良禽擇木 棲息

且問公司 工作況

若然可以 連鎖店

~參考~

紫林居士黃半仙 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

是啊!老師,零六已無緣
意思是目前營運狀況嘛?總公司不上也不下,但情況不變的話,一年半後難說了
新的加盟店的話就穩定吧!業績有在上升中
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線