您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 对此八字很不解,真心请教大师!
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
註冊 2012/8/11
狀態 離線
对此八字很不解,真心请教大师!

久远大师,你好,因为略懂一点命理,心里一直很烦恼
,觉得自己的小孩将来命途不会顺利,小孩的八字好像
不太好,希望大师教路。
   也希望相金与大师交流,更希望大师能给与小孩详细
的命途分析,特别是应注意的人生事项和化解方法,能
有什么方法催吉避凶呢?他的学业,事业,财运,婚姻
,健康,与父母关系等等能相金一一解答吗,看过大师
对其他网友的评论,相当中肯,很有见地,希望有缘能
与大师相为好友,交流拜艺。另外,小孩的面相也有缺
憾,不知道大师会看面相否,姓名与其相配否,能相应
起一个相配的名字吗。
小孩八字:广州市 2007年4月7日 早上7:05分(不是真
太阳时)
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
盼望大师早点回复,也想了解一下润金怎样。
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
不明白老师为何不回复呢,了解大概后想进一步润金询问。
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
請問命人利用本版面連結的排盤程式自行排出命主的八字與大運, 並提供相關問題的前運資料 (可參考其他有回應的貼文), 才會得到回應.....

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
大师,不好意思,我看不到在哪里排盘的,能请大师帮忙排盘一下吗。谢谢
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
老师,我打到你这网站的排盘了,但打不开,排不了盘,请大师帮忙排一下,行吗,谢谢
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #6 WSGSY 的文章

1.--->母親有從事投機活動的性質,對五術、宗教、靈修事物有接觸,有賺快財之感
2.--->父親曾有嚴重負債,金錢周轉不順的現象,身體狀態偏不佳,如有胃、消化系統、骨絡、皮膚問題
3.--->請說明父母曾從事的職業
4.--->孩子個性敏感脆弱,根家人比較沒緣份,感情不佳
5.--->孩子怕是容易被欺負排斥,個性相對不好相處,性急又抑郁,多留意他的生命力!!看似也是多病痛的命造~
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
请问以上“浮境”师兄作的回复是回复我的吗,还是回复错了呢?
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
久远老师,我打开你这网站的排盘了,但打不开,排不了盘,请大师帮忙排一下,行吗,谢谢
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #7 浮境 的文章

從孩子的命格作推敲~
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
谢谢浮镜师兄对小孩的评价,如此看来小孩确实如我所想,命运不济,不知道师兄能否说说能有什么催吉避凶的化解方法吗,看来小孩的命运很是坎坷,作为父母确是担心,师兄能否在此网站把盘排出来再详细点评一下,谢谢,你对母亲的评点是比较准确,父亲也算是准确,只是没有过什么严重负债,资金周转有试过不顺是对的,体质也不算强也对的,肾,脾方面差一点。
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #11 WSGSY 的文章

用五術角度去想....只能從改姓名、怖風水局法改善。

能回饋父母曾從事職業??
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
母亲以前从事文职,现在因带小孩没去工作;父亲现在普通的销售人员,一家是普通家庭。有自己的房子。请问师兄,你所说的要注意小孩的生命力是什么意思,你是说他将来会有什么意外吗,是健康方面,还是突发意外的哪种,那么他会长寿吗?另外他在学业,事业,婚姻,人际关系方面如何,与父母关系如何?能作个介绍吗,麻烦师兄再说说,谢谢
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #13 WSGSY 的文章

說生命力不佳是中性的表述...

意思是身體不佳,多病多痛,長不長壽這些是不會有明確的回答的~(醫生都不敢說某人某日一定沒命對吧)

如再多述,請找本網站收費老師問諮...
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
哦,好的,师兄也是本网站的大师是吗,谢谢你的点评,久远大师要我先排盘,但我找到排盘连接却排不了,师兄能否帮我把盘排出来吗?谢谢你的忠肯点评
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   11 癸卯
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 壬寅
     :    :    :    :    21 →   31 辛丑
     比         正    七    31 →   40 庚子
     肩         財    殺    40 →   50 己亥
     辛    辛    甲    丁    50 →   60 戊戌
     卯    未    辰    亥    60 →   70 丁酉
      乙  乙丁己  癸乙戊   甲壬   70 →   80 丙申
      偏  偏七偏  食偏正   正傷   80 →   91 乙未
      財  財殺印  神財印   財官             

80   70   60   50   40   31   21   11   1 
 偏   正   七   正   偏   劫   比   傷   食 
 財   官   殺   印   印   財   肩   官   神 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏
財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財

清明:西元 2007年04月05日 12時04分 38.41秒             
立夏:西元 2007年05月06日 05時20分 23.12秒         
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
谢谢浮镜师兄帮我把盘排出,希望尽快得到久远老师对此命盘的点评!
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #17 WSGSY 的文章

我的點評已很清晰...欲求詳細的生命分析、流年評估,還請付費服務...

可不能讓老師們白做功夫呢!!
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
到此网站,还是想久远老师再点评一下,因为我是冲着久远老师的忠恳点评来的,就算付费也要和久远老师先交流一下对吧。还是等着久远老师尽快点评。谢谢
頂部
WSGSY
薄霜

UID 86044
精華 0
積分 1230
文章 25
閱讀權限 80
狀態 離線
盼望久远大师早点回复,谢谢
頂部