您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 天梁化祿 收受紅包
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
天梁化祿 收受紅包

天梁化祿 收受紅包 

紫林居士 友網 Destiny案例

何時才能找到工作?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1550431#Post1550431

這是我朋友命盤,上個月被老板開除。他是被迫離職,遭廠商陷害。
最近送出去的履歷表,有被通知面試,但是面試完後,就沒有下文。
請問哪一個月份才會找到工作。
他很急著要工作,找採購職位。
上個工作是採購主管。

[補述]

我朋友去年沒有車禍或意外傷害,

也不會不喜歡表現在臉上(這點是他自己說)

其實我覺得會。

是不是要參考子時命盤,因為他是1點出生。

可是他每投的履歷,都有接到面試,之後就沒下文。

沒錄取原因都是個性的問題。

他目前一直都有在進修採購課程,

2008下半年開始到現在,一直都沒間斷。他想朝採購領域走。

請問哪一月份找到工作較佳?

謝謝!

他住荷蘭,公司在住家東方。公司離家約5分鐘腳踏車路程。

上個工作開始是19977月在採購二年,

後來到生產管理。2008職為採購主管。

20126月被迫離職。

圖片附檔: 丑時.jpg (2012/8/3 11:16 AM, 251.51 K)

編輯者: UmMe (07/23/12 10:30 PM)

我見..

似乎牽涉 紅包事件!?

~參考~

[紫林居士註解]:

天梁星天梁星性本清高.逢化祿有金錢牽扯.於官不良.於商則偏財
壬辰=於官祿位化祿+化祿

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

黃大師果然厲害。

確實有牽涉紅包事件,

但他有回報老板,但他貪小便宜收了客人額外的禮物。

如:手機等等。就像是廠商會送我們禮物一樣。

手機價值確實是高了點。

請問你是用丑時看嗎?

他是告訴我他1:00之後出生,但接近1點。

但去年沒有發生意外事故(他人論)

請問他何時能找得到工作?請不吝指教。

謝謝!

編輯者: UmMe (07/23/12 10:30 PM)
........................

我就你帖 丑時盤 看

但去年沒有發生意外事故

那有可能 子 時盤 也有此徵

…………………

因為我幫朋友代問,他心裡急著要找工作。
都一直有面試,但都沒有過關。

何時狀況較佳?那個月份機會大。

張貼者: UmMe

……………………………

就 子時盤 而言

看看 農 七 八 月

~參考~

圖片附檔: 子時.jpg (2012/8/3 11:20 AM, 258.73 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部