您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請幫我鑑定,謝謝~~[蔡濡羽][蔡蕎羽][蔡濡安]哪一個適合屬豬使用?
c_c1177 (c_c1177)
輕霧

UID 5363
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2006/5/15
狀態 離線
請幫我鑑定,謝謝~~[蔡濡羽][蔡蕎羽][蔡濡安]哪一個適合屬豬使用?

老師您好..我的本名是[蔡慧羚](女),辛亥年閏5月6日申時生,父母皆屬兎..約五年前開始朋友間叫我[蔡少翎],這五年來我的事業運算不錯,可是財運卻奇慘無比(最近聽說是因人格21劃的原因),想正式改個名字看看是否有改善的機會,名一用[濡]或[蕎],名二用[羽]或[安],老師覺得可以嗎?還是要再找...麻煩您了,謝謝!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[蔡]姓於屬豬原本有瑕疵!

姓名筆劃.我不用.請參考
http://eternity.why3s.net/viewth ... &extra=page%3D1
居士對姓名看法…
[本名為體-看本命強弱與結構]
[改名為用-看行運吉凶與轉折]

本名,[蔡慧羚] 屬豬
[蔡]姓於屬豬原本有瑕疵!
對長輩恭順至孝.也有[犧牲品]味道喔!
小時候長的蠻可愛.討人喜歡.
即至出社會.原本也自由自在.就是有一份不安全感.
異性緣與想法也是這般.
還蹉跎嗎?

個性嘛,喜歡做自己喜歡的事.該是有技術專長吧!
這一點.當然說[事業好]倒不如說[得心應手]
這種[喜歡做自己喜歡的事.]個性.[財務]就不會管理啦.
這一點[羚]字表現無遺.

說到自由.是心態.進帳嗎.還看人臉色.
是吧!遇到上游[水庫]乾旱.下游[水龍頭]怎出水!
哈~~~

[蔡少翎]
裝可愛討喜.加上對長輩恭順.事情就做不完了.
[翎]看錢財
沒有什麼幫助.
[蔡]姓於屬豬有[犧牲品]瑕疵.還是存在.

因此
不是見到好的字都能用
取名字是選好字來用
改名字就不太一樣囉
還得參考本名
本名不會無緣無故而來的
改名字.就得針對本名
趨吉避凶.才是根本
這解釋了許多人改名字.不見到效果原因之ㄧ
何況沒有用對字.

[濡]
=沒有幫助.
[蕎]
=好些.貪吃.小心變[小象]
[羽]
=豬會飛嗎?!
[安],
=勿用
~~

[蔡濡羽]>>鱸魚?做菜最好!?
[蔡濡安]>>如庵?青燈古佛!?

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
輕霧

UID 5363
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線
謝謝...看來還得在多找找囉~~
頂部
輕霧

UID 5363
精華 0
積分 130
文章 3
閱讀權限 60
狀態 離線

QUOTE:
原文由 c_c1177 於 2006/5/15 06:37 PM 發表
謝謝...看來還得在多找找囉~~

老師,請問蔡杼澄可以嗎?謝謝!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
請[明]師.依縁而為吧!

QUOTE:
原文由 c_c1177 於 2006/5/18 10:41 PM 發表
老師,請問蔡杼澄可以嗎?謝謝!!

[澄]=橙=橘子
妳說什麼時候[豬]口含[橘子]!!!
居士 無法見招拆招
還是 請[明]師.依縁而為吧!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部