您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 用"傻"字測一件事
Michael
小雨

UID 77518
精華 0
積分 2630
文章 55
閱讀權限 100
註冊 2011/9/21
狀態 離線
用"傻"字測一件事

在6月25號晚上11點20分鐘的時候撞車了,當時是駕車回去工作,突然那輪車沒有做指示燈之下轉左了,我停不住,向前撞了,我整個人飛了出去,之後前邊那兩個人,一男一女,坐著車上,什麼事都沒有,兒我右手整隻手都很傷,之後我已經SAY SORRY 很多句了, 之後他一下車就叫我給500元(MOP),當時我說身上沒錢,他說叫交通警察來,那唯有叫交通警察來,之後交通警察說是我撞人後尾,我要賠錢,他說最好就跟他和解,他一開口又說800(MOP),之後又說500(MOP),唉~那我沒錢在身上,最後說了7月2號賠給他。到了那天我賠給他都是錢幣,他又說不要錢幣,現在又催促我賠錢,說再不賠就法庭上見。&lt;br /&gt;<br />
警察說明和解他們是不干涉的金錢上的事情,最後的結果是和解,那現在我想不賠給他們,能夠就這樣不賠給他嗎?&lt;br /&gt;<br />
請居士指點。

[ 本文最後由 Michael 於 2012/7/6 11:56 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Michael
小雨

UID 77518
精華 0
積分 2630
文章 55
閱讀權限 100
狀態 離線
附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

和解既然警察調解

就看和解書(如果有)

依法

按照警察說法以證

已經和解

他們算是耍賴 要$$

可以去警局告他們恐嚇

再看測字

使 人步趨

出爾爾 索賠錢

真是…….見鬼啦

紫林居士黃半仙 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Michael
小雨

UID 77518
精華 0
積分 2630
文章 55
閱讀權限 100
狀態 離線
當時我賠的都是一個個錢幣$5,$1,幾百個,當時他又不要,說幾天後給一張$500的給他,我朋友又說捐給愛護動物團體都不要給他這樣的人。警察只知道是和解,但不干涉怎樣和解,內容是什麼,他們都不知道。和解只是我跟他一起相談後說我賠$500就算,我覺得他是明目張擔的跟搶錢一樣,因為撞車那時候我怎都不覺得是我錯,是他不打指示燈,我才會撞到他,而且他跟他女朋友兩個人安兒無恙,而我整個人,向前飛了頭到地,然而他報交通警察的時候,警察在電話問有沒有人受傷,他只問他女朋友,一眼也沒看過我整隻手流血,怎麼說我的血也付出很多,我覺得賠給這樣的人一點都不好,+上他的車本身就很花,根本就是搶劫,現在是我想耍賴不賠...,所以用字測這件事...
傻差鬼使 人步趨
傻鬼差使人向前走?
出爾反爾 索賠錢
反口復舌,要$$?
請老師指點~

[ 本文最後由 Michael 於 2012/7/8 12:41 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

既然你願意$500合解