您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 工作一直都不穩定-機月同梁三奇+巨門忌遷移
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
工作一直都不穩定-機月同梁三奇+巨門忌遷移

機月同梁三奇+巨門忌遷移>>工作一直都不穩定

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1539198#Post1539198

想請問,我在工作方面是不是會一直都不穩定???工作都待不久

想請問一下我是不是會一直換工作,
我發現我在工作方面容易提不起勁,也容易產生倦怠感,
常常不想上班

目前為止做過運動用品店店員跟文具店店員,
一個作半年,一個做一年,都待不久。

前陣子在家中待業2個月,
找了一份85c的工作,待了6天,

因為自己反應總是不夠靈敏,很難進入狀況,
我又放棄了。

現在又在待業中,

對於接下來要找的工作毫無頭緒,
毫無目標,我所在的地方在嘉義,
找到的大多都是服務業的工作,

其實

也是因為對於服務業天天要面對客人覺得很不耐煩,

所以

現在很茫然~

幸好待業這陣子還有之前工作所存的一點積蓄,但隨著待業的時間越久,所剩積蓄也越來越少了了,我其實很不安...

可以請各位幫我指點迷津一下嗎???

謝謝^^

我是女生。

圖片附檔: 機月同梁科權祿巨門忌遷移工作一直都不穩定.jpg (2012/6/12 12:16 PM, 260.86 K)

張貼者: fixfax

………………………………….

請問
個性是否
大而化之
想到哪兒做到哪兒

說話
常常因為不得體(別人而言)
遭到挫折.一再改初衷

工作
就是這樣 換來換去

新鮮感無了..就想改

問題是
工作又容易找

所以....

~參考~

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙……………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/6/12 12:18 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

老師說的沒錯~
我這人糟糕的就是想到哪做到哪,

我對於我工作時的反應能力總是沒有比其他人來的靈敏而感到非常沒信心,

也因此遭到一點挫折就會想 逃避,就越來越消極、倦怠感。

一直找不到自己真正有興趣的工作可能也是主因,

之前可能會覺得工作很容易找,

再怎麼沒工作至少還有服務業,到處都有服務業的 工作在缺人,

但經過了前幾個工作後,現在對於服務業卻會多加猶豫,

所以最近很懊惱,畢竟一直待在家裡當米蟲其實也難受。

………………………………

所見無誤

工作好找

優點也是缺點

俗云:

山不轉 路轉

應該找個有變化性+興趣所在 的內務工作

否則

就會以換工作來取代

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙……………………..

……………….

謝謝黃老師給予我的分析以及建議,

也讓我開始思考自己本身問題所在,不希望一生都在職場轉換跑道,

願下一份工作能順利找到,我也會將自己個性上的缺點以及心態上做修正。

當未來工作遇到挫折時,老師們的話將會對我很有幫助。

謝謝^^

…………………………………………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部