您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請教一下,謝謝
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2012/6/10
狀態 離線
請教一下,謝謝

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 庚寅
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 己丑
     :    :    :    :    28 →   37 戊子
     正         正    偏    37 →   47 丁亥
     財         印    財    47 →   57 丙戌
     丁    壬    辛    丙    57 →   67 乙酉
     未    申    卯    寅    67 →   77 甲申
    乙丁己  戊壬庚    乙  戊丙甲   77 →   88 癸未
    傷正正  七比偏    傷  七偏食   88 →   98 壬午
    官財官  殺肩印    官  殺財神             

88   77   67   57   47   37   28   18   8 
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 正正 傷正正 七比偏   正 正正七  食比   劫 正劫正 七偏食
 官財 官財官 殺肩印   印 財印殺  神肩   財 印財官 殺財神

驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             
清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒 
頂部
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
狀態 離線
用了這裡提供的排盤網站精確出生位置以後,發現自己的時間變了,原來以為自己八字裡沒有官星。
那請問我的正官是在時柱麼?
那麼我的老公會是什麼外型,我是不是今明年就會結婚?

其實每個看我八字的人都說我桃花旺,講真我戀愛少得可憐,經常還沒走入就結束了。請問這是為什麼?

非常感謝!
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #2 purplemiao 的文章

請提供六親根以往運勢簡述以作核盤
頂部
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #3 浮境 的文章

我是父母的獨女,生在中國大陸,從小因為父母生意關係到處搬家,14歲定居外國,現入外籍,但是父母還是在大陸做生意。

請問我以後是會回去麼?我怎麼覺得我會留在這邊。而且家裡希望我經商,但是現在我很想當一個四處游走的攝影師。然後身邊有些可能的男生,所以我想知道我老公究竟什麼樣子,怎麼遇見的,哪裡人,以後做什麼的。非常感謝!

其實我到底聰明麼?我不愛唸書,但是我很愛看各類書,愛好廣泛,游走和經歷的也比較多。但是我就是不想學某些學校的科目,導致學習一般。而且我常常在一個地方或一個學校呆不下去。所以我變動的生活是我父母所致,還是我本性如此?我要一輩子這樣下去麼。。。

最後一個問題是,為什麼我人際關係不太好。我在一個環境可以很受歡迎,然後換一個地方就被人敵視。我知道這和周圍的人有關,但是我換了那麼多地方,要麼就是能到處呼朋喚友,要麼就是默默無聞。為什麼差別那麼極端?

我知道問題很多,主要問題就是老公,哈哈。謝謝啦!
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #4 purplemiao 的文章

請留下西曆作解命之用,最好精確到分鐘,還有說明出生地。
下次回覆再細看~
別妄自非薄,搞不好老天爺留了一些好東西給妳呢~~~。。。
頂部
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #5 浮境 的文章

1986.3.29.       15:45            四川攀枝花
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #6 purplemiao 的文章

小姐這命造多根異地文化、學術研究、演藝創作有緣份~~~

1996~2004有着良好的外國居住生活
2004~今,人過往夢想、欲求的精神生活,看妳這個階段人變得庸人自擾、不太實際。
2011年有桃花征象,不過小姐本身桃色特點重,易有異性親近,感情生活還好吧??
同時周歲26歲過後征象最強烈,可期待一場熱烈的愛(前提是沒有男友)

父親是從事日常用品、女性用物、生產業相關係的生意嗎??
父母感情良好,不過父親對妳有着嚴厲的愛!!

6/17週末開始到今天下斷,內心有些煩躁、不安,想很多耶
能告訴我思考甚魔嗎??哈哈哇
頂部
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #7 浮境 的文章

哈哈,謝謝大師!

是的。我喜歡學術的東西,並且在最近決定做一個攝影師而不是按家裡的意思經商。現在也確實在藝術院校。我之前是學商,突然轉到這裡,只能說命定吧。看來這將稱為我的終身事業麼?那我是會留在國外麼?

關於桃花,我真的疑問叢叢啊,誰看都說我桃花重,可是我2010分手後單身至今,別說正牌男友,風流史一概沒有。當然我身邊也沒人信,呵呵。2011生日後確實和兩個男生走近過,可是都無疾而終,期間連親密接觸都沒有。

父親是做建築的,以後會轉行吧?父母曾經感情深,但是多年異地,目前分居了,不過應該會合好,是一種比較複雜的感情。我父親對我要求是高,但是也溺愛。我父親命中注定子女緣淺,而我注定也是與他聚少離多,所以我會定居國外?

我前段時間是在想挽回去年下半年開始好的那個男生吧。之前我看到他空間背景換成去旅行拍攝的山巒,我找到這個地方,希望能找到同一個角度也拍一張。我覺得我相當長情了啊。之前有過誤會是他哥們勾搭我,我並沒有回應。但是他誤會了,然後封閉一切聯繫。

我今天才發現這個誤會升級了,那個勾搭過我的人的女朋友覺得我在勾引她男朋友。所有人都覺得我超級花心吧,所以才不找男朋友。我覺得從今天開始我才有排煩。我自己總是得不到喜歡的人已經夠鬱悶了,居然好像所有錯都在我。我在現在這個地方覺得快待不下去了,不知道怎麼面對。明年我是會換居住地,對吧。

我覺得這是一個說不清的誤會,可能我跟他之後再也不會說話了。我也知道我快遇到真命天子了,所以我才想知道具體一點。所以這會是一個新人?會是外國人麼?

多謝大師!
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #8 purplemiao 的文章

不謝!
浮境也不是大師!
妳的情況也確實是論命時一個不好抓取的問題,也不是想說妳個性花心,只是命中的確是多有異性接近妳(不管居心如何~)
同時妳個性生性易根人互動往來,很容易取悅對方。(因為妳蠻會玩、開玩笑的~)
如果感情生活沒有很混亂那很好(這個通常在命理中也不見得能百分百能說明)
是很易有異地情緣拉,在外地遇到情人、或根外國帥哥交往...
2012內,妳還是存在另一段情,以程度來看,應不難發展到情侶關係,但流月部分不作預言了。(如需深入解釋,請找版內收費的老師!!)
以上!!
頂部
purplemiao
輕霧

UID 85109
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
狀態 離線
回覆 #9 浮境 的文章

非常感謝!那今年的戀愛跡象強過去年是吧。拖您吉言了!如果我過幾天出去旅行感覺好沒好點的話。。。我就請老師算算流月好了。

謝謝!
頂部