您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 奉女成婚嗎?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
奉女成婚嗎?

紫林居士 友網 Destiny案例

文章標題: Re: 求問夫妻雙方合作事業
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1537847#Post1537847

我和老公都在外地。婚姻幸福,有一個小女兒。
目前我還在讀書,我老公在家看孩子。
我想問我和老公合作事業是不是能成。
我想做化妝品的,他想做電子虛擬的。
是不是各做各的別較好
還是選一個。謝謝了!
第一個是我的盤,第二是我老公的盤。

圖片附檔: 奉女成婚嗎.jpg (2012/6/7 11:30 AM, 306.41 K)

發表者: 冰心玉壶

..................

夫妻倆
都賦閒無用為$$打拼
生活安逸 令人羨慕

請問
年奉女成婚嗎?

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

…………………

回版大的話:2010 年奉女成婚嗎?

這個意義上可以算是,文字上可以算不是。

09年底閃婚沒幾天我就出國了,

我老公一直簽證不過,

10年女兒生下來后,我老公才簽證通過。

我們才一家團聚。

目前雖然衣食無憂,

但是是在吃老本而已,現在啃到負債,不過我很快就能賺回來。

我想趁現在還有時間,能為以後鋪鋪路,打點基礎,! ��點小錢,希望能鋪貼點家用,

不知道將來是賺! 是賠,還是不賠不賺?謝謝!

發表者: 冰心玉壶

..................

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/6/7 11:32 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

回版大的話:2010 年奉女成婚嗎?

這個意義上可以算是

傑克

這太神奇了

命理

可真奇妙耶

此限

妳嘛

…..事可為 財看支配

[紫林居士分析]:

此限 24-33 戊申

坐武曲化忌

事業宮 貪狼化祿