您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請問居士~轉業與感情!謝謝~
maxdeity
凝露

UID 17646
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
註冊 2007/4/20
狀態 離線
想請問居士~轉業與感情!謝謝~

1. 農曆出生73年6月16日16時 男
2. 西曆出生1984年07月14日16時
3. 身高---177公分 体重68~69公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---原本73公斤左右覺得太胖就少吃一點瘦到68~69!!
6. 骨格---較粗
7. 眼形---其實不太會看! 有否眼白多眼珠少?感覺差不多!
8. 眉骨---凸
9. 眉毛(天生)---不太會形容!!沒到很濃密 也沒很稀疏 然後從眉心到外 是往上的眉型!
10. 顴骨---不太會看~ 應該是一般或是微凸吧!
11. 鼻子---一般
12. 面形---長形 然後兩頰有肉 其實覺得臉有點胖 但是減肥也不太會瘦臉!
13. 廛痣部位- 不懂!
14. 出生地點---台灣 台中市
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 下午4點多!日光節約時間 不太清楚是甚麼意思?我是在台灣出生的! 16. 姓別(男)
19. 近年發生大事:無 前幾年有動過蠻大的手術!
20. 被困擾之病痛:顏面神經麻痺 (從五歲開始)
21. 欲詢問事件---
1.目前剛出社會工作一年快半,最近想要轉換跑道,現在這份工作薪水有點偏低!但是整體上來說,算是很輕鬆的職缺(研發部門),之前還自己設計一款產品,會想要轉換是因為感覺沒有可以學習的東西了,覺得很像在當米蟲!想要去其他地方更充實自己的實力,才不會一直停滯不前,怕到時被淘汰。但不知轉換跑道對我來說適不適合?可否找外地的工作?適合的工作類型?

2.在目前的公司有一位心儀已久的女性,但是礙於自己臉上的殘缺,一直不敢有所行動,總覺得一定會失敗,好幾年前有過一次很慘痛的經驗(行動了,卻很慘),所以很想問居士,是否我在感情上難有結果?(從來沒有交過女友 也不太懂跟女性的相處)

22. 目前居住地 台中

求學過程:國小成績算是中上,很愛玩樂比較沒把心思放在功課上,國中1.2年級算是優等(幾乎都班上前三名),只是到3年級突然不想念書了,之後跑去念國立專科(機械科),混了3年多突然覺醒,之後考上國立二技(這期間有做很大的臉部手術),之後為了將來就業著想所以又去考了研究所,但是沒考上心裡想要的學校,又準備一年重考,但是因為本身真的不愛念書,所以很難把心思完全放在念書上,考的不甚理想,落榜到中等的國立大學研究所。之後畢業直接投入職場(因為臉部殘缺的關係,不須當兵)。
[ 本文最後由 maxdeity 於 2012/6/4 12:06 AM 編輯 ]

圖片附檔: [命盤] 777777777.JPG (2012/6/4 12:04 AM, 273.93 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

先幫整理 圖面

請問

長的還算俊秀陰柔些?

皮膚似乎也不好!?

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/6/4 01:56 PM 編輯 ]

圖片附檔: 想請問居士~轉業與感情!謝謝.jpg (2012/6/4 11:16 AM, 245.05 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
maxdeity
凝露

UID 17646
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
俊秀 自從生病以來感覺就跟我無緣了XDD~
個人感覺偏秀氣吧~但是也不是那種文弱書生就是了!
父母都覺得我有些地方像女生!!!
皮膚是真的很不好 就敏感肌膚~真的很討厭...而且幾乎都在臉上....

P.S. 我原本想要貼命盤的,但是系統說字數超過,所以才選擇上傳檔案!!!

[ 本文最後由 maxdeity 於 2012/6/4 07:03 PM 編輯 ]
頂部
maxdeity
凝露

UID 17646
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
補充一下!!
國小國中運動方面挺活躍的!!國小參加過田徑隊~國中得到過鄉運第二名!
但是國中畢業就突然很不愛運動了
之後頂多是有再練健身!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

略見有徵 凡所述

妻緣遲得 此限可

去年姤遇 己反覆

今年關懷 些顛簸

轉業騎驢 找馬行

居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

聯絡
頂部
maxdeity
凝露

UID 17646
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
居士  您好~
第一句話我不太懂
第二句是說 現在這大限可遇到不錯的對象嗎?
第三句話是說 去年有好對象 是我錯過了???
第四句是說 今年要求感情 會不順利???
最後一句我懂XDD
因為我也是想這樣做 騎驢找馬
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

第一句話

說明此盤驗證為真

其餘

………是的!

紫林居士黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

聯絡
頂部
maxdeity
凝露

UID 17646
精華 0
積分 540
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝居士!!!!
也許我喜歡的對象 早就有男友也不一定!
因為條件很好~~不過我還是會在離開公司之前告白吧!
也許還是會失敗~但是起碼不會後悔!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

Good Luck