您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 12層宅請看一下風水
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
12層宅請看一下風水

12請看一下風水

網友來函:

先生,您好!
我在網上看了您很多的評論,覺得非常專業。
我最近剛買了一套公寓,想請先生看一下平面設計的風水,不知可否?
背景:

我是76(1987)年農曆正月初9(6/23) 子時出生,化學工程師
我先生是75(1986)年農曆525(2/6),寅時出生,市政工程商人
我兒子是2004年農曆712(8/27),亥時出生,學生
我們買的住所實際樓層是12層(供19層),但房產公司標識的是13層。因為沒有4樓。
我們的公寓是在樓的中間,房屋朝東。
以下是房屋的情況: 外圖:

左面方框標記為我家樓房,右面黑框為電視發射塔
但該電視發射塔是軍用,沒有啟動過。只是高高的柱子和網線。

設計師幫我們設計的稿件如下: 

圖片附檔: 平面+配置.jpg (2012/5/15 01:05 PM, 269.74 K)

From: sarah.sheng
...................

此宅我見略說..

詩文曰

男女主人 溫儒雅

耐性持續 不服輸

治學積極 倍功半

外人景仰 學識長

夫人學養 勝夫君

先生位階 不成比

彼此情緣 現微瑕

波動起浮 往來勞

兒子晴陰 性不定

肺虛腎弱 體能差

目前有此趨勢現象嗎?

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

…………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/5/15 01:10 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

先生:

您好!
非常感謝您的回復!

本人雖學識雖高於先生,但浪得虛名,並未大智慧的人。
先生雖看起來迂腐,但其實充滿智慧,本人自歎不如。
但最近兩年先生性情焦躁,但還是我能容忍的狀態。
兒子脾胃一直不好,您說對了!

由於該新房我們還未入住,也還未開始裝修,

我願洗耳恭聽
您的設計高見並我的諮詢向您支付費用。

以下是我的問題:

1 改房屋設計在哪些方面需要修正?何種改良有利於我兒子?
2. 房屋在今年6月份以後動工裝修什麼時候是良辰吉日?
3. 房屋什麼時候可以安床搬入?

非常感謝!

先生:

不好意思,我忘記補充一下:

我的房屋是入戶門朝西,客廳朝南,廚房朝北,兩個臥室朝南,書房朝北。
好像是丁山葵向。

略微修正說法:

宅隨命運

先生 最近兩年先生性情焦躁,

..應該是..徒具學識 但是 工作波折 難伸展 事倍功半 之故

兒子脾胃一直不好,

……除了健康嚴重堪慮.還有事有拖拖拉拉 現象!?

以上??!!

後再論

圖片附檔: 平面 盤析.jpg (2012/5/15 01:14 PM, 307.56 K)

............................

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

先生:
您好!
我昨日去我的新公寓又去測了一下方位。
站在入戶門,面對西面,指南針測下來的方位是西 285291 之間。(手抖動會引起一些誤差)。
另外,我們的設計師又重新出了一稿新圖,請看一下。

方位西 285291 之間一如同我圖示(衛星擷取)

所謂 宅隨命運走

此宅

全戶健康腸胃問題都會不良

此我見正是廁所位置所致

兒子身體都尚可?

我是就此房配置論

或許

將來兒子房間配置會有更新.

妳嘛

我看慢性病與呼吸+胸部 相關?

或者前說腸胃問題?

另外

前論先生工作波折 難伸展 事倍功半

有否此趨勢現象?

簡此

圖片附檔: 12.05.06-設計師又重新出了一稿新圖-盤析s.jpg (2012/5/15 01:19 PM, 750.13 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

先生:

謝謝了!

設計師將我們的兩個洗手間的面積都增大了,不知風水上可否?

目前的狀況:

我兒子老公身體都尚可我的身體很差,有慢性病。

但今年比往年要好一些,但常年服藥。

這樣說下來,該房屋風水不好了?!說得我有些擔心啊!

我是內分泌的問題。

我先生的問題,你說得對。
 請問,如何化解?

有請指點。

請賜教!

謝謝!

………………..

………………………..

善哉 善哉

我所言論 就宅說宅

健康在浴廁

需要更動 可以改善