您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果

佛祖你一定評評理 小強那傢伙又搶走我松果

[attach]1367[/attach]

Face Book 網友..

師父,我對生命感到絕望。

絕望---因為生命是苦。
體會苦---成就了 出離心,並願眾生一同
⋯⋯知苦、離苦。

皈依三寶,讓生命有個依靠,讓佛陀的智慧之光,
指引我們走出生死的迷茫、生命的苦境。

當我們超越了苦---生命就充滿了希望與幸福!

~~~
祝福您!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更多

發佈者: 地印心禪

………………………..

[紫林居士.黃半仙] 善知識:
佛祖你一定評評理,小強那傢伙又搶走我松果

………………………………

張小喵:

哈哈哈 搶松果。哈哈

………………………

[紫林居士.黃半仙] 善知識:

絕望---因為生命是苦。

.....就為了 一粒松果 ( >< )

(嘿~~ 想想人生...不就像 松鼠個 與  小強 ??)

………………….

註: 參閱...

大家一起苦   唸心經苦區活躍起來  

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=6333&extra=page%3D1

居士 善知識˙佛禪修行˙

紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/3/22 11:30 AM 編輯 ]

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
you
薄霜

UID 84335
精華 0
積分 1460
文章 32
閱讀權限 80
註冊 2012/4/9
狀態 離線

假如佛祖笑而不语

我是要再找松果还是要从小强那里抢过来

假如下次小强还要从我这里抢

小强为什么会没有松果,为什么一定要抢我的?

小强是我的什么?我有欠它还是有义务?

下次有了松果,我不客气先吃了(老被抢饿坏了) ,小强就下次再抢吧。

幽悠我心
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

SO~~~~~~

你這房

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=7682&extra=&page=1

先搶先贏

管它
3*7=21

不用求神問卜囉
:
紫林居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙ [ 本文最後由 紫林居士 於 2012/5/11 09:14 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
you
薄霜

UID 84335
精華 0
積分 1460
文章 32
閱讀權限 80
註冊 2012/4/9
狀態 離線
求神,神会特别优待我么
问卦,卦能改变现实么
小强,就是设计让它挂了(昨晚有邪恶的想过),还是会有下个小强
重要的是保存劳动成果,自己的行动不落空
我不去抢人就有人来抢我
恩恩怨怨不断,没有终结
有些时候被抢了也无所谓,有时候很有所谓
很苦,很难,很心死,很绝望
也不能枉费了自己的性命
对不起的太多,便宜的太多
只有遇到这些才能经历而超越
慢慢都会好的,大家一定撑过去
渐渐的走过去了,离苦就远点了,离乐就近点了
要把吃苦当吃补
人生不仅是希望和幸福,还有很多失望和痛苦
大家总说要有平等平常心
对自己也平常平等看就好

我找佛祖去评理
佛祖说你有能力再找到松果嘛,小强只有能力从你这里抢
你说怎么办
我说佛祖你太偏心,小强一定是你家亲戚
佛祖也是笑笑,我能怎么办
努力去再找到松果了(别问是等是抢)
有天积成山,种成林
大家都不当成稀罕玩意,也就不抢了
只是那时候大家又开始抢其他新鲜玩意了

幽悠我心
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220