您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫宮自化三奇忌老遇劈腿郎
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
夫宮自化三奇忌老遇劈腿郎

夫宮自化三奇忌老遇劈腿郎

居士 於 友網 Destiny案例

夫宮同祿咸池招手成 如何四十還尋

我想要找正緣結婚生小孩 要如何防止遇到劈腿男?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1507869#Post1507869

各位有緣人您們好,可以幫忙看我何時能遇到結婚對象呢?謝謝~

圖片附檔: 夫宮自化三奇忌老遇劈腿.jpg (2012/2/20 09:09 PM, 254.42 K)

............................

落落大方 和氣妞
夫緣早發 招手成

年近不惑 何若問
莫非盤錯 交失背

~參考~

居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

…………………

招手過3 每次都被劈 真的好累
我真的嘟要不惑了 孩子快生不出來了
我說招手是只談戀愛啦 不是結婚 各位不要誤會 XD

………………………..

的確情緣 早蓓蕾
婚姻比對 避劈腿
前三腿郎 何年次
說來比對 劈批看
不然姓名 洞燭先

~參考~

………………………..

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="chsdate">ffice:smarttags" name="PersonName">

黃半仙您好,

許志汎
石建國
李華

…………………………

許志汎 (乙卯兔)
詩云:
心三點 妻烏雲
水漂木 志不堅

說曰:
此人心性不定

石建國 (己未羊)
詩云:
從巳溜 降龍格
且反戈 犬羅網
說曰:
此人多情緣

李華 (壬子鼠)

詩云:
子桃情 行無禮
麗水花 草上飛

說曰:
此人愛妳 不受管

總評:
以上三人 皆不適於妳
尚需比對 小龍女

~參考~

…………………

謝謝黃半仙,

本人曾淑君。

………………………….

前批三腿 怎個說
龍女淑君 說分明

女夫宮 又上下
伊陰陽 水龍吟

~參考~

[

…………………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="PersonName">

第一

交往半年後男往大陸發展認識另一女,雖有回頭複合,

但因無法信任爭吵不斷分手,幾年後又短暫相遇但仍分手。

第二

就是不成熟花心,喜歡到處沾。我雖不是很愛,但也因他受過最大的傷害。

第三

就是過年間分手的。去年初經友人介紹以結婚為前提,

但一認識時他就在大陸工作了9年多了,但因有人對此人評價好,

我初識時也覺得外表老實,他表現出來也 是工作認真不花心,

有看到他對母親孝順,但回來時相處總覺得對我無心,心不在焉,很怪,

最後有發現很多花花草草不為人知的一面。

黃半仙先生,我對您以上詩不懂,懇請明示。
淑女夫宮 又上下
君伊陰陽 水龍吟
謝謝您!

……………………………………

根據妳回應
此三劈腿族
大致如我描述

唯第三者
經友人介紹以結婚為前提
我也認為
他是有情於妳
至於