您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 龍屬孫翎琋問何時能有姻緣
hazel
微風

UID 5230
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/5/10
狀態 離線
龍屬孫翎琋問何時能有姻緣

本名:孫翎琋
生肖:龍
出生:農曆3月23日
姓別:女
想請教:何時能有姻緣

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/5/11 08:10 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
哈~~~
姓名學.竟然當作命盤來推命!
是有點….太誇張!
不過.居士我試試…
首先..
這名子不是改過.也是有[老師]動手過喔!?
[孫翎琋]
長上緣不錯!
就是內心有些小矛盾
怎說?
從小掌上明珠.異性緣也不差才是!
問題是…嘿嘿…
有些脾氣..
除非白馬王子[百依百順]
這條件有些難!
好男人.該有些自尊吧!
何時能有姻緣?
貴庚幾何?適婚年齡嗎?去年有交男友機會吧?怎啦?

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
hazel
微風

UID 5230
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2006/5/10
狀態 離線
今年31
交男友的機會還算可以吧
不怕沒人陪
只不過感情路上卻總是起浮不定,傷的很重
男友也得讓父母親滿意才行
我只想找個真心對待我的人而已
而不是只愛上我的外表,把我當玩伴的那種人
真正的好男人,我到現在還沒見到過
也許是我沒那個福分,不懂的看人
對於男友我不曾雖便亂發脾氣,除非我跟本不愛他
那麼多年來自己也想通看破了
因為不管愛與不愛,是我的自然會留下
有一次超好笑的,有人跟我說我搶了他交往一年的男友
他口中的男友卻和我交往六.七年了,超可笑的
我的男人當著我和她的面跟我說他愛的是她,要我走
心痛的感覺好深好深,我卻得花二年的時間才能平靜下來
感情愛的越深,傷的越重
我只想找個我和家人能接受,又能真心對待我的人,就夠了
可惜身邊的爛桃花也不少,一開始全是玩表面的
得手後,又是另一個樣
所以想問,屬於我的好男人出現在何處,屬於我的姻緣在何時

居士抱歉了∼∼
說了不少廢話,感情路上很糟糕,順便打字發洩了一下∼∼∼
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[孫翎琋]
這名字.你還沒有回答我.是否改過.
我覺得. 感情路上不太像你形容描述的那樣[很糟糕]才是!
如果改過,改多久了?
[本名為體-看本命強弱與結構]
[改名為用-看行運吉凶與轉折]
還得相互參研~~
居士這兒.生涯諮詢.
訴訴苦水….這是網路的好處之ㄧ呢.

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/5/12 09:59 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部